закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:10 

Вкус аццкого меня совершенно не смущает, я имбирь (свежий правда) везде где можно и нельзя пихаю. Просто как-то не заметила я после него никаких сдвигов. А ленивая я жутко. Сегодня весь день дождь, в квартире дикий развал, а я думаю - начерта я её убирать буду? Всеё равно через неделю уезжаю.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:17 

Крутя писал(а):
Вкус аццкого меня совершенно не смущает, я имбирь (свежий правда) везде где можно и нельзя пихаю. Просто как-то не заметила я после него никаких сдвигов..

Ну я не знаю его это заслуга или нет, но с "выносом мебели" не стало пролем, а это у меня и без диеты больной вопрос был всегда
Крутя писал(а):
А ленивая я жутко. Сегодня весь день дождь, в квартире дикий развал, а я думаю - начерта я её убирать буду? Всеё равно через неделю уезжаю.

Ну насчет пыли, то я такая же :laugh3: :laugh3: :laugh3: , добрый человек придет и однозначно скажет, тут живет засранка :blush2: , но я придерживаюсь принципа: красна изба не углами, а пирогами. Чем только свою лень не оправдаешь : Исключение составляет кухня, там я бардака не переношу :girl_devil:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:14 

vodolei4nk писал(а):
Ну я не знаю его это заслуга или нет, но с "выносом мебели" не стало пролем, а это у меня и без диеты больной вопрос был всегда
Что-то тут про "мебель" говорили?Жаль,тут кефира нет :no: Мож просто йогурт с водой развести?Я так понимаю это все не сладко?коктейль в смысле :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 05:40 

alenkacan писал(а):
Что-то тут про "мебель" говорили?Жаль,тут кефира нет :no: Мож просто йогурт с водой развести?Я так понимаю это все не сладко?коктейль в смысле :mosking:

Совсем не сладко :mosking: , 200-250мл.кефира, 1/2 ч.л корицы молотой, 1/2 ч.л имбиря молотого, красного, жгучего перца на кончике ножа. Но если с желудком, поджелудочной есть проблемы лучше не экспериментировать :dntknw:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 07:31 

Всем привет!!!
Изображение
Перед тем как погрязнуть в работе по быстрому отпишусь :umnik:
И так сегодня 53-ий день ДЮжизни, 51-ый круизе. 2-ой ЧБ день.
Весы показали +400, досадно, но да ладно :don-t_mention: . Это не досып, потому как совершено нет других причин для "+". Улеглась поздно, но этого мало, уснула наверное в лучшем случае 2-00, а то и позже. Сон чеВОй-то ко мне не шел. Загулял где-то мой Морфей. Строила планы на отпуск, вспоминала с какими туфлями я надевала свое платье футляр. Девочки какое же это счастья втиснуться в платье футляр :Yahoo!: :party:. Сегодня я такая вся стройная в красивом платье и с модным в этом сезоне "пучком" на макушке. Люблю себя :girl_in_love:
-завтрак: молочный суп, ну надо сказать не выспатая женщина на кухне, угороза для продуктов :laugh3: , главное, ведь что я уже делала такую лапшу, но вот взбиваю желток с водой и на сковороду, и ЭнТа масса уменя буквально вскипает, ну не лепится блин, БЛИН!!! 2-попытки и обе удачно не получились :girl_crazy: . Ну ведь зачем дочитывать срочку до конца, там где про крахмал написано : , с третей попытки блин был испечен и суп благополучно сварен. Зря положила сахзама в молок, все таки больше люблю просто подсоленый молочный суп, ну да ладно слопала 1/2 порции в прикуску с маффинчиком. 2 маффинчика с ванильным крЭмом слопала в прикуску с кофе с молоком. Знатный получился завтрак!
-обед: из оставшихся белков 3 шт, один еще с субботы от ванильного крема залежался, + одно целое яйцо, немного молока и получился омлет на обед :ok: ну и конечно филе курогрудки из духовки.
-полдник: 2 кусочка сальтисона с горчичкой.
-ужин: еще не придумала и мясо из морозилки забыла достать, ну да не беда, голодом не останемся, там еще курогрудка есть :girl_crazy:
Вот так как-то!!!
Всем отвесиков и удачного дня!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:44 

vodolei4nk писал(а):
Совсем не сладко :mosking: , 200-250мл.кефира, 1/2 ч.л корицы молотой, 1/2 ч.л имбиря молотого, красного, жгучего перца на кончике ножа. Но если с желудком, поджелудочной есть проблемы лучше не экспериментировать :dntknw:
Ой,наверное и не буду тогда!Шальные они у меня,органы енти! :mosking: Спасибо за рецепт :thank_you:
vodolei4nk писал(а):
Весы показали +400, досадно, но да ладно :don-t_mention: . Это не досып, потому как совершено нет других причин для "+". Улеглась поздно, но этого мало, уснула наверное в лучшем случае 2-00, а то и позже. Сон чеВОй-то ко мне не шел. Загулял где-то мой Морфей. Строила планы на отпуск, вспоминала с какими туфлями я надевала свое платье футляр. Девочки какое же это счастья втиснуться в платье футляр :Yahoo!: :party:. Сегодня я такая вся стройная в красивом платье и с модным в этом сезоне "пучком" на макушке. Люблю себя :girl_in_love:

Вот как начинаешь думать перед сном,ни за что не заснешь :laugh3: Ну хоть не просто повспоминала,а воплотила в жизнь,так сказать! :good: У тебя +400 ,а мои вАпще какой-то ужОс кажут :cry: Вот забросила меня совсем,тепрь весы надо мной издеваются! :yes4:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 11:38 

vodolei4nk писал(а):
Сегодня я такая вся стройная в красивом платье и с модным в этом сезоне "пучком" на макушке. Люблю себя :girl_in_love:

Вот именно такого фото мне не хватает! Покажись девицА, покажись краснаЯ :smile3: :drinks:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:07 

Vedzma писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Сегодня я такая вся стройная в красивом платье и с модным в этом сезоне "пучком" на макушке. Люблю себя :girl_in_love:

Вот именно такого фото мне не хватает! Покажись девицА, покажись краснаЯ :smile3: :drinks:

Ну вот совершенно случайно у нашего СисАдмина есть на работе фотоаппарат, и я такая вся не скромная :blush2: заказала фотосессию :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:13 

А вот Аленка и мое пузико, надо было сначала отлить сходить :mosking: , а потом на фотосессию напрашиваться :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:17 

Вау! Класс! Оперативненько тут пожелания выполняются! :Bravo:
Красавица! :smile3:
И сисадмину респект - красиво снял красиву девушку на красивом фоне :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа