закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28)

30 июл 2012, 11:58

Хочу костями греметь!
Буду ночью ходить по квартире и греметь, пусть думает. что у нас квартира с приведениями :mosking:
А вообще у моего мужа бывшая ростом где-то 182см и весить килограмм 50 дай Бог - это страшно девочки! На ногах должны быть хоть какие-то мышцы, а не кости, обтянутые кожей!

30 июл 2012, 12:07

Эх, мне это ващеее не грозит, да и вес стоит как вкопанный практически!!! Хоть бы разок погреметь!!! :tender:

30 июл 2012, 12:17

Сусляшик писал(а):Эх, мне это ващеее не грозит, да и вес стоит как вкопанный практически!!! Хоть бы разок погреметь!!! :tender:
Вот и я то же самое могу сказать :sorry: Хоть бы чуток погреметь..а у меня такой + :swoon2:

30 июл 2012, 12:21

alenkacan писал(а):Вот и я то же самое могу сказать :sorry: Хоть бы чуток погреметь..а у меня такой + :swoon2:

Да ладно тебе из твоего "+" убиваться, отминусуется, куда денется :don-t_mention: , мой же отминусовался. не хило было +900 одномоментно :mosking: , неделю выгуливала потом :party:

30 июл 2012, 12:39

vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а):Вот и я то же самое могу сказать :sorry: Хоть бы чуток погреметь..а у меня такой + :swoon2:

Да ладно тебе из твоего "+" убиваться, отминусуется, куда денется :don-t_mention: , мой же отминусовался. не хило было +900 одномоментно :mosking: , неделю выгуливала потом :party:

Твои слова,Светланка,да в нужное место :mosking: У меня просто нервИнная система не выдерживает.. то обстоятельства,почти в месяц,а теперь свободна, а тут фигушки вам :dntknw: Эхх..

30 июл 2012, 14:28

Я вообще вот тут начинаю подумывать, что нафиг эти весы! :dntknw:
Надо в удовольствие жить, питаться нормально, как дяДЮшка прописал и в удовольствие спорт... :training1: Все равно будет минусоваться! Ну куда он денется?
Вы помните сколько мы ЖРАЛИ раньше?! Я вообще боюсь вспоминать! Ну как так можно было к себе относиться? :cry:

30 июл 2012, 14:49

Вот у меня муж ест жирное, сладкое в больших количествах и хоть бы что, худючииииииий!!!! Зато я ам шоколадку, сразу в бока! :girl_devil:

30 июл 2012, 15:48

Это потому что метаболизм у него хороший, а хороший потому что мало жира, много мышц! Вот когда у тебя также будет, тогда тоже будешь шоколадки лопать и все будет уходить на жизнедеятельность мышц =)
Качайся, детка, качайся! :derisive:

30 июл 2012, 20:29

BabyDoll спасибки за пендаль!
Я почти дошла до желаемого резалта и что-то как переклинило.
Ты права, нельзя останавливаться!
Сегодня выдержала с тем меню, что описала и даже не сожрала ничего лишнего.

31 июл 2012, 06:12

BabyDoll писал(а):Это потому что метаболизм у него хороший, а хороший потому что мало жира, много мышц! Вот когда у тебя также будет, тогда тоже будешь шоколадки лопать и все будет уходить на жизнедеятельность мышц =)
Качайся, детка, качайся! :derisive:

Ты б на его мышцы посмотрела!!! :laugh3: у него генетика просто хорошая, мама и папа худые, а у меня добротные такие, упитанные!!! Вот и у меня есть склонность!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73