закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:23 

Ты ненормальная!!! КАКОЕ ОЖИРЕНИЕ?!?!
У тебя же уже почти недостаток веса!!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:02 

alenkacan писал(а):
Ой,Татьяна Неугомонная!!! :mosking: Изображение Муж - то ,видимо изучил тебя и действует согласно тактике :derisive: Вот есть же женщины,в Американских селениях! :girl_crazy:

Муж с утра в настроинии"Мюллер в Генштабе", все присели по углам. :secret:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:03 

... буду писАть

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:04 

... перебежками :help: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:08 

шифруй.... :help: я за радистку Кэт.... :help:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:57 

....Таня привет, :friends: .... насмешила до слез.... и одой о Кофее утреннем и о муже с ружжОм...

...какая дЭвушк.... :ok: и спортсмЭнка, и партизанка, и стихи какие пишет....романтичесски :tender: , про мартышек.... слЭза комсомолки, а не дЭвушка... :parting: :girl_pinkglassesf:

ПС , а маме никогда не угодишь.... очень знакомо! :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

плюс в моем врианте , в дополнение к гордеробчику (тоже , - в таких шортах и футболках у нас не ходят...., а в вечернем платье ходят.... но зачем столько навезла....)
... с подарками так же - Мне ничего не нужно...... до тoго как oсталось пара дней о поездки, и тогда при звонке о сообщнии номера рейса - ...ничего не нужно....Ну может кроме 1, 2, 3, 4, .....10, ...15...
и еще конечно ты ведь не забыла о тете...., дяде.... крестном... и всех всех всех... обидяться ведь....если без подарка.... ну а так ничего не нужно....всё есть.

И еще всегда комментарии, о стрижке, макияже или его отсутствии.... и прикол о весе-

- Даааа, что то ты поправилась , живот такой.... как на 6 месяцев (от чая) при весе в районе 55-56.
Или,.... ну , и что то ты совсем дистрофик осуновшийся , ручки , ножки , как у цыпенка.... и вобще в твоем возрасте худоба не красит... (вес 51-52кг)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И на робкие возгласы , сколько можно критики -ответ , ну это от любви, кто же тебе как ни мама еще скажет.... всю правду о тебе....

Насчет гардероба все равно не угадаю - будет либо "зачем так много нарядов навезла, на бал собралась?", либо "чего рванье свое в Америке [color=#0000FF]( в Англии) не оставила? " :laugh3: [/color]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:11 

Таня прам точно элекровеник!!! главное весело!! :derisive:

мне повезло - меня мама не трогает... она постоянно трогает старшую сестру, на меня наверное не остаётся энергии... :victory:

ну и наоборот, я маму трогаю когда она приезжает.. как раз точ в точ, вес, цвет волос, шмотки... она отбивается очень вяло....

Дом скоро отремонтируешь, переедешь в новый и расслабишься совсем... тебе наверное скучно будет без ремонтов :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:32 

Megaera писал(а):
Таня прам точно элекровеник!!! главное весело!! :derisive:

мне повезло - меня мама не трогает... она постоянно трогает старшую сестру, на меня наверное не остаётся энергии... :victory:

ну и наоборот, я маму трогаю когда она приезжает.. как раз точ в точ, вес, цвет волос, шмотки... она отбивается очень вяло....

Дом скоро отремонтируешь, переедешь в новый и расслабишься совсем... тебе наверное скучно будет без ремонтов :mosking:

....Яна, а я у мамы одна .... вот мне и достается... хотя сына моего , она не особо трогает ... вся критика на меня выходит.... поэтому он в Россию ездит часто , а я редко.... :blush2:

Таньчик, ....Ну что и где отремонтировать ведь всегда найти можно - было б желание,здоровье, силы и средства...
ну и свободное время естественно...
Если все это в наличие - то это и есть счастье житейское! :friends:
... можно и анекдот переиначить .... задать 1 вопрос , а как вы.....Таня ?....дом ремонтируете?
Танюшке наверно 1 вопрос про ремонт - :ok:
Если делает очередной ремонт , то значиттца усе у Тани ОК! :good:

Таня... извени....за анектдоты... мне наверно утренние кофейные Мартышки про тот давний анекдот навеяли....
(если кто анектод не помнит - там был 1 вопрос который задавал еврей - "Как вы , пардон, c.... какаете?" - если хорошо , то и в жизни все хорошо , есть где, есть что и нa что съесть и т.п..... :taunt: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:41 

которая Элли,
я маме в руки не даюсь, мною можно только восхишатся и гордиться, ну и в пример ставить.. (скромную типа дочь очень вырастили)
дтей моих можно только хвалить...

я просто ни с чьим мнением кроме своего в жизни не считаюсь (мужнино просто с моим почти всегда совпадает) поентому меня и критиковать смысл не имеется.. могу напхать в ответ что мало не покажется....

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 16:50 

effi писал(а):
....Таня привет, :friends: .... насмешила до слез.... и одой о Кофее утреннем и о муже с ружжОм...

...какая дЭвушк.... :ok: и спортсмЭнка, и партизанка, и стихи какие пишет....романтичесски :tender: , про мартышек.... слЭза комсомолки, а не дЭвушка... :parting: :girl_pinkglassesf:

ПС , а маме никогда не угодишь.... очень знакомо! :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

плюс в моем врианте , в дополнение к гордеробчику (тоже , - в таких шортах и футболках у нас не ходят...., а в вечернем платье ходят.... но зачем столько навезла....)
... с подарками так же - Мне ничего не нужно...... до тoго как oсталось пара дней о поездки, и тогда при звонке о сообщнии номера рейса - ...ничего не нужно....Ну может кроме 1, 2, 3, 4, .....10, ...15...
и еще конечно ты ведь не забыла о тете...., дяде.... крестном... и всех всех всех... обидяться ведь....если без подарка.... ну а так ничего не нужно....всё есть.

И еще всегда комментарии, о стрижке, макияже или его отсутствии.... и прикол о весе-

- Даааа, что то ты поправилась , живот такой.... как на 6 месяцев (от чая) при весе в районе 55-56.
Или,.... ну , и что то ты совсем дистрофик осуновшийся , ручки , ножки , как у цыпенка.... и вобще в твоем возрасте худоба не красит... (вес 51-52кг)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И на робкие возгласы , сколько можно критики -ответ , ну это от любви, кто же тебе как ни мама еще скажет.... всю правду о тебе....

Насчет гардероба все равно не угадаю - будет либо "зачем так много нарядов навезла, на бал собралась?", либо "чего рванье свое в Америке [color=#0000FF]( в Англии) не оставила? " :laugh3: [/color]

У меня закрались тайные сомнения - может мы к одной и той же маме в Рашку ездим? поочереди? И брат у меня ест...может у меня просто раздвоение личности? :help: люди? хде я? :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа