закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:01 

шайтанчик писал(а):
да ладно.... :friends: вот и я говорю, наверняка есть срочное... :yes4: вперед... все решаемо.... :yes4: давай... хвост пистолетом.... :yes4:

Спасибо, буду решать....
Просто наше консульство.... такие.... даже слово это не хочется произносить. Сколько раз там была, каждый раз облитый грязью возвращаешься.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:08 

Я не понимаю почему, там все чё-то боятся начинают. Им хамят, они терпят, их посылают, они идут. На самом деле, терпеть это вовсе не обязательно. Одна коза как-то у меня фото не хотела принимать, ей бумага была недостаточно наждачная. когда ей объяснили, что наждачней не бывает, она заявила, что всё равно не возьмёт, потому что я на фото в тёмном пинджаке и их штампик якобы не виден будет. Я ей пообещала не только переодеться, но для верности перекраситься в блондинку и пошла вызвала начальника. Начальник пришёл. Пытался убедить меня, что его дорогая сотрудница печётся исключительно о моём благе, ибо если из-за плохо видного штампика у меня будут проблемы на границе, то... я ему объяснила, что это будут не его проблемы. Он хотел ещё (дурашка!) с меня расписку взять, что я в этом случае к ним претензий иметь не буду. Щаз! Короче, взяли всё как миленькие.

А в другой раз один козёл пытался выставить женщину с младенцем. Младенца вообще было не слышно, лыбился и брякал погремушкой. Девица не хотела уходить в коридор, боялась, что очередь пропустит. А ему (гул в комнате стоял невероятный, т.к. одновременно принимали за 6-ю столами). Но мешал ему именно молчаливый младенец. Заявил, что если она сама не выйдет, то он вызовет охрану и её выведу. И все молчат, суки! Так вот чтоб козёл заткнулся, было достаточно подойти и записать имечко его с бейджика и сказать, что он будет горько сожалеть о своём неблаговидном поступке. Сами виноваты. что позволяют с собой так обращаться.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:16 

Крутя, вот мне как раз такого напора не хватает. Когда мне хамят, я теряюсь. :blush2: Не умею на хамство отвечать.
А в прошлый раз, когда там была.... да просто ужас. У меня только Роман родился, приехала оформлять ему гражданство, муж со мной - его подпись нужна, дети, соответственно, тоже, потому что оставить не с кем, да я еще кормила. Короче, стояли на морозе с детьми три с половиной часа!!!! Я кормила на улице под деревом, потому что внутрь не пускали, там что-то перестраивали. И ни одна сво... не пропустила вперед. Свои же люди : В половине первого вышла тетка и заявила учительским тоном, что работают они только до часу. Тут выступил мой муж - как так можно, мы столько стоим, а нам "приходите завтра"? На что вышел консул и сказал: а вас, как НЕгражданина России, мы сейчас вообще попросим освободить помещение.

Документы приняли и гражданство оформили, но ходить туда.... только по великой нужде. У них все через одно место!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:20 

Крутя писал(а):
И все молчат, суки!

Типичная ситуация для нашего консульства :mosking:
Я просила меня с дитем вперед пропустить. Все отвернулись, молчат, а некоторые со злостью: надо было раньше приходить! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:22 

А почему я должна выслушивать от них? Жизнь в Германии (тэк сказать, гос-ве, в котором работают законы) очень э... стимулирует в смысле отстаивания своих прав и на кусочке своей Родины

Последний раз редактировалось Крутя 31 июл 2012, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:25 

Крутя писал(а):
А почему я должна выслушивать от них? Жизнь в Германии (тэк сказать, гос-ве, в котором работают законы) очень э... стимулирует в смысле отстаивания своих прав и на кусочке своей Родины

Абсолютно правильно!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 00:29 

Lu-Natik писал(а):
Крутя писал(а):
И все молчат, суки!

Типичная ситуация для нашего консульства :mosking:
Я просила меня с дитем вперед пропустить. Все отвернулись, молчат, а некоторые со злостью: надо было раньше приходить! :scratch_one-s_head:

Да уж, Натусь. Очередь там офигевшая. Настоящие советские люди с большой буквы С! Мы в последний раз когда были, я вообще угорала. Какая-то идиотка списки составляла и устраивала переклички. Я чуть не уписалась. Ой, как было прикольно. Там ещё парочка нормальных нашлось. Тётенька меня, правда, кажется сильно невзлюбила... Я юрист, говорит. Типо, культурная. А вы! Язва. Вот.
Но в список ейный я не записалась. И прошла раньше её. Гы.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 09:38 

Сегодня 70,9. Не сильно густо после строгого белкового. Но все лучше, чем вчера.

С американцем опять пролетела, не успела на его курс (спс мужу, который именно в этот день решил подольше поработать.... :beee: ). И даже на прогулку не пошла - погода не зовущая. Так что на фоне тотальной гиподинамии в последние две или три недели это еще неплохой результат....

Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:34 

Lu-Natik писал(а):
Сегодня 70,9. Не сильно густо после строгого белкового. Но все лучше, чем вчера.
Так что на фоне тотальной гиподинамии в последние две или три недели это еще неплохой результат....
Медленно,но верно,Натик! :derisive:
А в консульстве,пардон,что опять поднимаю тему,везде наши : люди работают! Чтоб с моим расписать,нужно же типа разрешение в нашем к-ве брать,естественно -платно..А мы случайно,сначала в местный "ЗАГС" пошли,нам уже дату там назначили..В день регистрации,мы с утра в кон-во,за справкой,а дядя в окошке,вкрадчивым голосом говорит,"зачем вам это надо,девушка?Выхорошо подумали?Смотрите,какие проблемы потом,ребенка заведете,он вырастет,в армию пойдет.."Короче развез мне,а я как наивная его слушаю,потому что бумажку надо..в итоге,он сказал,что нас не распишут,потому что у меня чего там не хватает в документах..А чрз час,у меня уже было в руках св-во о браке..А если бы мы сначала в к-во пошли...
Ой,прости меня ,Натик,что развезла тут :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 31 июл 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:34 

ну до "старой" линейки осталось паршивых 800 грамм:)

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа