закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28)

31 июл 2012, 07:20

дааа...погреметь косточками - мечта просто :) особенно в районе бедрышек...
я тоже иногда подумываю, что нафиг весы и спорт,спорт,спорт. но как ни крути утром так и тянет узнать изменения.. и вот который день видя одну и ту же цифру уже начинаю впадать в депрессию...

31 июл 2012, 07:25

Anniee писал(а):дааа...погреметь косточками - мечта просто :) особенно в районе бедрышек...
я тоже иногда подумываю, что нафиг весы и спорт,спорт,спорт. но как ни крути утром так и тянет узнать изменения.. и вот который день видя одну и ту же цифру уже начинаю впадать в депрессию...

стоп! :stop: скажем депрессии и лишнему весу НЕТ!!! Не отчаиваемся девочки, мне ли вам об этом говорить??? :smile3:

31 июл 2012, 07:29

Привет, дорогуши мои!
Настроение со знаком "++", вес со знаком "-"!!! -500! Учитывая, ранее накопленные в БО дни 400. то - 100гр, медленно, но верно! Скоро увижу циферку 5!
Никакой депрессии, впереди только хорошее и спорт-спорт-спорт! :training1:
Я правда вчера не занималась, но наготовила на 2 дня вперед - сегодня занятия! :Yahoo!:

31 июл 2012, 07:30

BabyDoll писал(а):Это потому что метаболизм у него хороший, а хороший потому что мало жира, много мышц! Вот когда у тебя также будет, тогда тоже будешь шоколадки лопать и все будет уходить на жизнедеятельность мышц =)
Качайся, детка, качайся! :derisive:

Анечка, а ты знаешь как быстро эНти самые мЫшици жиром заплывают, когда их тренировать перестаешь, жесть, и вот этот жир сбросить еще тяжелей. Так, что у женщины должно быть все вы меру, в меру мЫшиц, в меру жира(ну для жизни не обходимого).
BabyDoll писал(а):Привет, дорогуши мои!
Настроение со знаком "++", вес со знаком "-"!!! -500! Учитывая, ранее накопленные в БО дни 400. то - 100гр, медленно, но верно! Скоро увижу циферку 5!
Никакой депрессии, впереди только хорошее и спорт-спорт-спорт! :training1:
Я правда вчера не занималась, но наготовила на 2 дня вперед - сегодня занятия! :Yahoo!:

Молодец!!! Ты наш живчик!!! ровняемся на Анютку :take_example:

31 июл 2012, 07:32

Здорово! С отвесиком! А я вчера собиралась погулять, но так и не собралась! Лентяйка! :blush2:

31 июл 2012, 07:33

vodolei4nk писал(а):
BabyDoll писал(а):Это потому что метаболизм у него хороший, а хороший потому что мало жира, много мышц! Вот когда у тебя также будет, тогда тоже будешь шоколадки лопать и все будет уходить на жизнедеятельность мышц =)
Качайся, детка, качайся! :derisive:

Анечка, а ты знаешь как быстро эНти самые мЫшици жиром заплывают, когда их тренировать перестаешь, жесть, и вот этот жир сбросить еще тяжелей. Так, что у женщины должно быть все вы меру, в меру мЫшиц, в меру жира(ну для жизни не обходимого).

Ну я и не говорю, что надо все сжигать =)
Просто если мышцы есть, то худеешь быстрее, как следствие, надо ими обзаводиться :yes4:

31 июл 2012, 07:35

Анюточка! ты так скоро меня догонишь и перегонишь 10 раз пока я на одном месте копошусь :)) поздравляю с отвесиком, хоть у кого-то с этим все хорошо)))

31 июл 2012, 07:43

Анютки умницы и стройняшки!!! :drinks: Молодцы, девчонки! Вы для меня - пример! :take_example:

31 июл 2012, 08:12

Да это только кажется, что я быстро... У меня постоянно +, -, +, -, оч медленно в последнее время. но все равно уходит!
Все будет :ok: :good:

31 июл 2012, 10:23

Приветики :smile3: поздравляю с отличными результатами!!! Молодец!!!
Только про кости это вы зря... :no: девочки, это ведь так страшно :( нужно оставаться аппетитненькими для мужчин, а не костями греметь :acute:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73