Anniee писал(а):да брось ты) догонишь еще как и очень скоро такими то темпами! сама вон какая молодчинка ) почитав твой рацион на сегодня захотелось зернистого творожка_)))))
Вот и хорошо,вот и кушай на здоровье! Я, кстати, до Дю вообще к творогу равнодушна была, а щас за милую душу уплетаю!
BabyDoll писал(а):Слушай, я их по 10 штук за год проектирую! Какая еще может быть напряженка! Моей вины нет, это эти злостные личности не финансируют и плохо строят =)))
Видимо строить забывают))))
Все нормально! Вчера заходила на сайт УКСа Башкирии, 2 моих сада в Нефтекамске уже достраивают и еще один начали, а они огромные! На 220 мест!
Вот это обмен любезностями и позитивом! Утро начинается отлично!!! А садики это здорово!!! Я сама детский сад просто обожала, я там была как рыба в воде! Вот мой племянник (и по совместительству крестник) типичный маменькин сынок, потому что в садик не ходил! Очень переживаю, что его в школе будут обижать, в первый класс в сентябре пойдет!
kris63 писал(а):Девочки вы обе умницы!!! Не то что некотрые, ну это я про себя
На самом деле, здесь все умницы! Это все-таки должна быть сила воли! Я вот долго не могла собраться с духом! Вот только что девчонки на работе сказали, что я заметно похудела, мотивирует так! Будем и дальше стараться!!!
Anniee писал(а):да брось ты) догонишь еще как и очень скоро такими то темпами! сама вон какая молодчинка ) почитав твой рацион на сегодня захотелось зернистого творожка_)))))
Вот и хорошо,вот и кушай на здоровье! Я, кстати, до Дю вообще к творогу равнодушна была, а щас за милую душу уплетаю!
А я с детства молоко вообще не пила, прям тошнило меня от него,а сейчас даже нравится оно мне, пью =) Вот так вкусовые привычки меняются!
Так нигде я не нашла сухого обезжиренного молока, пришлось по инету заказать, а ещё ягоды годжи и обезжиренное какао, правду придут дней через 10 только! Вот уж тогда разгуляюсь!
Последний раз редактировалось Сусляшик 31 июл 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.