RIWA писал(а):Девочки! Была с ежегодным осмотром у эндокринолога. Получила комплимент.. Мне предложили прибавить в весе! Вот это комплимент!! ОЧЕНЬ приятно!!
RIWA писал(а):Девочки! Была с ежегодным осмотром у эндокринолога. Получила комплимент.. Мне предложили прибавить в весе! Вот это комплимент!! ОЧЕНЬ приятно!!
Ух ты! Ты посмеялась над доктором или пощадила?
Сдам анализы и еще приду.. очень хочется еще комплимент услышать - не зря же старалась (тем более, что доктор симпатичный..)
Сегодня получила замечательный подарок от своего организма!! 54 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тфу-тфу-тфу! последние дни как то вдруг произошло движение вниз 24.07.12 55 900 25.07.12 55 700 26.07.12 55 400 27.07.12 55 200 28.07.12 54 900 29.07.12 54 400 30.07.12 54 100
и это на фоне КД (календарик считает, это событие должно произойти 02.08.12).. я что то не понимаю в чем подвох?
Но скажу чесно - задумалась о консолидации. Мечтала быть 54 и события последнего месяца меня наталкивали на то,что пора уже завязать на отметке 55. Шутка ли за 3 месяц полный стояк!! и вот на четвертом поползло..
Девочки! кто со мной на консолидацию?!! одной страшно ЖУТЬ!! давайте вместе? А??
А чего ты ее боишься? Там намного интересней, чем в круизе, там фруктики можно, тем более сейчас сезон. Удачи тебе все правильно держать. Привет, я-Света, заходи в гости, ты такая худышка, и ешь совсем мало, может и я так когда-нибудь буду?
ОГОГО!!! Мне до консолидации еще худеть и худеть! Но я так рада за тебя! Ты первая из моих дюподруг, кто уходит на 3 этап! Прям восторг! Буду внимательно следить за тобой
сегодня 54 400 Посмотрю как пройдут КД и может решусь? начинаю позволять себе фрукты.. сегодня съела пол яблока.. Дю рекомендует начинать с яблок. Девочки как же вкусно!! Как давно я не ела фрукты и как я их люблю!!!Остальное пока по старому графику. Получаю КАЙФ от отпуска. Наслаждаюсь каждым мгновением! Погода, дом, даже готовка в радость! Женщина должна работать пол дня! Устала как.. вол - с 8 утра и до бесконечности на работе это ужасно..