закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Отдам жир в хорошие руки! (мужской дневник диеты)

30 июл 2012, 21:39

Приветик.я Марина,я тоже из Нижнего.расскажи где купил о руби овсяные,пожалуйста,никак не могу их найти и вообще,давай дружить,сосед погороду?:))))

31 июл 2012, 00:13

Привет.
Отруби нашёл в Спаре на ул. Добролюбова, 9
Дружить?! Да без проблем =)
Завтра кстати иду в поход как раз в этот Спар на обеде, если хочешь — приходи, вместе порыскаем. Телефон в личку отправил.

31 июл 2012, 00:49

Нашёл где можно купить кукурузный крахмал в Нижнем Новгороде, есть самовывоз, есть доставка 150 р. по городу: http://panskiy-dvorik.ru/catalog/catego ... axmal.html

Осталось найти СОМ

31 июл 2012, 09:46

приветик! а я крахмал кукурузный нашла без проблем в Карусели на Комсомолке. эх, с удовольствием бы с тобой прошлась по полкам магазинов, но.... я сама в Советском районе живу, на Бекетовке, и пока не выездная, ребенку младшему годик и семь месяцев. так что на связи!!!

31 июл 2012, 09:55

Ребятки, а где написано о кол- ве молочки с 0%, по Дюкану можно сколько угодно, только без жира и сахара?

31 июл 2012, 09:58

вроде как 800 мл в день. вся молочка, вместе с кефиром, творогом.

31 июл 2012, 10:00

Игорь, а что такое СОМ??? Просвяти тупенькую барышню:)

31 июл 2012, 10:04

маришика писал(а):Игорь, а что такое СОМ??? Просвяти тупенькую барышню:)

этого зверя "СОМ" полностью зовут: сухое обезжиренное молоко, настоящий деФФицит :girl_sigh:

31 июл 2012, 10:07

вон оно че:)))))))) атас, становлюсь экспертом по продуктам:)) выйду из декрета-сменю работу на какого-нито экспедитора по нашим прилавкам:))))))) надеюсь, что буду стройной-стройной:))) (хих, еще ж 1,5 года в декрете-схудну уж наверное, успею)))

31 июл 2012, 11:19

С детками быстро схуднёшь =) У самог осынишке 2,4 года. Очень помогает сбрасывать.

За Карусель на Комсомолке спасибо, хотя не близкий путь. Я в лесном Городке, Карусель которая у нас — там ни крахмала, ни молока, и вообще эта сеть мне не нравится. Там всегда неправильные условия хранения мяса и рыбы, оно у них ужасно просто. Впрочем как и в Пятёрочках. Покупаю в этих сетях то что хранится долго и без холодильников.

Вот и первый застой. Сегодня на весах увидел свой вес который был вчера. Ни прибавил, но и не убавил. Поднажмём! :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15