Re: Отдам жир в хорошие руки! (мужской дневник диеты)
31 июл 2012, 00:13
Привет. Отруби нашёл в Спаре на ул. Добролюбова, 9 Дружить?! Да без проблем =) Завтра кстати иду в поход как раз в этот Спар на обеде, если хочешь — приходи, вместе порыскаем. Телефон в личку отправил.
31 июл 2012, 09:46
приветик! а я крахмал кукурузный нашла без проблем в Карусели на Комсомолке. эх, с удовольствием бы с тобой прошлась по полкам магазинов, но.... я сама в Советском районе живу, на Бекетовке, и пока не выездная, ребенку младшему годик и семь месяцев. так что на связи!!!
31 июл 2012, 10:07
вон оно че:)))))))) атас, становлюсь экспертом по продуктам:)) выйду из декрета-сменю работу на какого-нито экспедитора по нашим прилавкам:))))))) надеюсь, что буду стройной-стройной:))) (хих, еще ж 1,5 года в декрете-схудну уж наверное, успею)))
31 июл 2012, 11:19
С детками быстро схуднёшь =) У самог осынишке 2,4 года. Очень помогает сбрасывать.
За Карусель на Комсомолке спасибо, хотя не близкий путь. Я в лесном Городке, Карусель которая у нас — там ни крахмала, ни молока, и вообще эта сеть мне не нравится. Там всегда неправильные условия хранения мяса и рыбы, оно у них ужасно просто. Впрочем как и в Пятёрочках. Покупаю в этих сетях то что хранится долго и без холодильников.
Вот и первый застой. Сегодня на весах увидел свой вес который был вчера. Ни прибавил, но и не убавил. Поднажмём!