закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28)

31 июл 2012, 10:48

А у меня тоже мечта идиота - быть как Кира Найтли (хоть она мне и не нравится) :smile3:
Изображение

31 июл 2012, 11:08

Да ты че? У нее даже титек нет, хоть зеленкой смазывай! :taunt:

31 июл 2012, 11:48

Та да с грудью у неё совсем печаль...

31 июл 2012, 12:06

gina писал(а):Приветики :smile3: поздравляю с отличными результатами!!! Молодец!!!
Только про кости это вы зря... :no: девочки, это ведь так страшно :( нужно оставаться аппетитненькими для мужчин, а не костями греметь :acute:

Я своего охомутала уже - никуда не денется! :mosking:

31 июл 2012, 12:07

Тоже я ее не люблю, Натали Портмен куда более привлекательная, хоть и худа я тоже (Черный лебедь), в ней есть жизнь, а в этой никакой!
А ведь она еще Анну Каренину будет играть... :negative:

31 июл 2012, 12:08

Сусляшик писал(а):Да ты че? У нее даже титек нет, хоть зеленкой смазывай! :taunt:

:dntknw: из крайности в крайность.
Но я как-то смотрела фильм "Одной ночью в Нью-Йорке" (кажется) и она там на подоконнике сидела в халате, и я думала как это, наверное, классно, когда ниче не мешает согнуться в три раза :mosking:

31 июл 2012, 12:09

Портман красотка, да. И в Лебеде очень худенькая :smile3: и конечно куда более женственная

31 июл 2012, 12:11

Да ты лучше посмотри на Твигги или Одри Хепберн - там есть на что равняться, а эта... Финтифлюшка-выскочка! Терпеть ее не могу, хотела Деппа соблазнить. а у него ведь двое детей между прочим и на то время еще и любовь неземная была к Ванессе! Самоутвердиться хотела видите ли... Терпеть не могу таких женщин :ireful1:

31 июл 2012, 12:29

[quote="BabyDoll"]Да ты лучше посмотри на Твигги или Одри Хепберн - там есть на что равняться, а эта... Финтифлюшка-выскочка! Терпеть ее не могу, хотела Деппа соблазнить. а у него ведь двое детей между прочим и на то время еще и любовь неземная была к Ванессе! Самоутвердиться хотела видите ли... Терпеть не могу таких женщин :ireful1:[/quote ] И у Ванессы фигура ,кстати :good: и ваще!

31 июл 2012, 19:30

ПРивет, ты интересовалась, что мы там с Аленой из зарядок обсуждали :mosking: Я все по ТРейси расписала в дневничке у Saya viewtopic.php?f=18&t=4131&start=30
Но учитывая, что она не может прыгать и видимо долго стоять...
Второй комплекс для после беременных тебе точно ВЕСЬ пригодится,особо части на спине и стоя на коленях

А вот ссылочка на ту веселую негритянку,кот Алена уже делала
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2363850
Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц
Забавная негритянка весьма активно дает поработать,но все выполнимо.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73