закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

31 июл 2012, 12:40

Scarab писал(а):Куда-то пропал вместе с темой мой пост про сиськи и попу, где меня еще хвалили, какой я ч0ткий рифмоплет. Таки модерация на форуме присутствует.

а ты как думал? большой брат следит за тобой!

31 июл 2012, 12:41

А тогда пусть он еще тут наследит по-братски.

31 июл 2012, 12:45

Scarab писал(а):А тогда пусть он еще тут наследит по-братски.

углядела буквы ios... это что и зачем?

31 июл 2012, 12:48

Монетку в гугле забанили, гыгы.

iOS (до 2010 года — iPhone OS) — мобильная операционная система, разрабатываемая и выпускаемая американской компанией Apple. Была выпущена в 2007 году; первоначально — для iPhone и iPod touch, позже — для таких устройств, как iPad и Apple TV. В отличие от Windows Phone и Google Android, выпускается только для устройств, производимых фирмой Apple.

31 июл 2012, 12:50

Scarab писал(а):Монетку в гугле забанили, гыгы.

iOS (до 2010 года — iPhone OS) — мобильная операционная система, разрабатываемая и выпускаемая американской компанией Apple. Была выпущена в 2007 году; первоначально — для iPhone и iPod touch, позже — для таких устройств, как iPad и Apple TV. В отличие от Windows Phone и Google Android, выпускается только для устройств, производимых фирмой Apple.

хм
это я и так знаю. таки яблофоном владею
уточняю
что ты просишь там прикрутить и зачем?

31 июл 2012, 12:59

Monetka писал(а):хм
уточняю
Ну пардоньте, не раскрыл смысл вопроса. Тапаток, это бомба, сестренка. Все форумы с поддержкой тапатока приобретают удобный тачевый интерморд, полное отсутсвие лишнего и адаптацию разрешения под твой тел. В браузере, например, вот эти мазафака смайлики не под катом дико тормозят процесс периодически, в тапатоке же этого ничего нет.

4 example

Изображение

31 июл 2012, 13:04

Scarab писал(а):Куда-то пропал вместе с темой мой пост про сиськи и попу, где меня еще хвалили, какой я ч0ткий рифмоплет. Таки модерация на форуме присутствует.

вот так всегда...я все пропустила... :cry:
а ведь так хотелось узнать что-то новое либо в анатомии, либо в стихосложении :umnik:

31 июл 2012, 13:05

Scarab писал(а):
Monetka писал(а):хм
уточняю
Ну пардоньте, не раскрыл смысл вопроса. Тапаток, это бомба, сестренка. Все форумы с поддержкой тапатока приобретают удобный тачевый интерморд, полное отсутсвие лишнего и адаптацию разрешения под твой тел. В браузере, например, вот эти мазафака смайлики не под катом дико тормозят процесс периодически, в тапатоке же этого ничего нет.

4 example

Изображение

хитрая котлета.... однако насколько я знаю форум админит некая мадам.. сомневаюсь что это штука будет прикручена, хотя чем черт не шутит

31 июл 2012, 13:20

Lana Lana писал(а):

а ведь так хотелось узнать что-то новое либо в анатомии, либо в стихосложении :umnik:
Да пожалуйста, неизвестный поэт уже обо всем позаботился.

31 июл 2012, 21:17

Scarab писал(а):
Lana Lana писал(а):

Да пожалуйста, неизвестный поэт уже обо всем позаботился.

:mosking: хи-хи, фигня какая то, но поучительная :umnik:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 151