1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 151
31 июл 2012, 12:40
Scarab писал(а):Куда-то пропал вместе с темой мой пост про сиськи и попу, где меня еще хвалили, какой я ч0ткий рифмоплет. Таки модерация на форуме присутствует.
31 июл 2012, 12:45
31 июл 2012, 12:48
iOS (до 2010 года — iPhone OS) — мобильная операционная система, разрабатываемая и выпускаемая американской компанией Apple. Была выпущена в 2007 году; первоначально — для iPhone и iPod touch, позже — для таких устройств, как iPad и Apple TV. В отличие от Windows Phone и Google Android, выпускается только для устройств, производимых фирмой Apple.
31 июл 2012, 12:50
Scarab писал(а):Монетку в гугле забанили, гыгы.iOS (до 2010 года — iPhone OS) — мобильная операционная система, разрабатываемая и выпускаемая американской компанией Apple. Была выпущена в 2007 году; первоначально — для iPhone и iPod touch, позже — для таких устройств, как iPad и Apple TV. В отличие от Windows Phone и Google Android, выпускается только для устройств, производимых фирмой Apple.
31 июл 2012, 12:59
Ну пардоньте, не раскрыл смысл вопроса. Тапаток, это бомба, сестренка. Все форумы с поддержкой тапатока приобретают удобный тачевый интерморд, полное отсутсвие лишнего и адаптацию разрешения под твой тел. В браузере, например, вот эти мазафака смайлики не под катом дико тормозят процесс периодически, в тапатоке же этого ничего нет.Monetka писал(а):хм
это я и так знаю. таки яблофоном владею
уточняю
что ты просишь там прикрутить и зачем?
31 июл 2012, 13:04
Scarab писал(а):Куда-то пропал вместе с темой мой пост про сиськи и попу, где меня еще хвалили, какой я ч0ткий рифмоплет. Таки модерация на форуме присутствует.
31 июл 2012, 13:05
Scarab писал(а):Ну пардоньте, не раскрыл смысл вопроса. Тапаток, это бомба, сестренка. Все форумы с поддержкой тапатока приобретают удобный тачевый интерморд, полное отсутсвие лишнего и адаптацию разрешения под твой тел. В браузере, например, вот эти мазафака смайлики не под катом дико тормозят процесс периодически, в тапатоке же этого ничего нет.Monetka писал(а):хм
это я и так знаю. таки яблофоном владею
уточняю
что ты просишь там прикрутить и зачем?
4 example
31 июл 2012, 13:20
Да пожалуйста, неизвестный поэт уже обо всем позаботился.Lana Lana писал(а):Scarab писал(а):Куда-то пропал вместе с темой мой пост про сиськи и попу, где меня еще хвалили, какой я ч0ткий рифмоплет. Таки модерация на форуме присутствует.
вот так всегда...я все пропустила...![]()
а ведь так хотелось узнать что-то новое либо в анатомии, либо в стихосложении
31 июл 2012, 21:17
Scarab писал(а):Да пожалуйста, неизвестный поэт уже обо всем позаботился.Lana Lana писал(а):Scarab писал(а):Куда-то пропал вместе с темой мой пост про сиськи и попу, где меня еще хвалили, какой я ч0ткий рифмоплет. Таки модерация на форуме присутствует.
вот так всегда...я все пропустила...![]()
а ведь так хотелось узнать что-то новое либо в анатомии, либо в стихосложении
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 151