celibatrisse писал(а):
effi писал(а):
Машенька , приветик тебе

писатель ты наш.... труженица!
Витуся и тебе привет!

Как отдыхается?
А вот Людочка пропала совсем.....

Привет, Эллинка! Отдыхается- отлично))) сплю до полудня, ложусь на рассвете ))) Да, Когда уже вернется наша Людася, даже на знаю, соскучилась)
потихоньку идет процесс похудения, сегодня встала на весы- и сошла с ума от счастья- 30 кг преодолено!!! Нравлюсь себе, обновок накупила, чувствую себя отлично!
Виточка!!! Поздравляю!!!!
Представляешь - ты примерно мешок картошки таскала на себе! И избавилась от него)

Я тоже перевожу иногда потерянные кг во что-то осязаемое - и просто поражаюсь, как я могла так долго гробить себя! Хотя, кроме Дюкана точно ничего не помогло бы)
Я тоже намного лучше себя чувствую, хотя мой период женского затухания сильно дает себя знать((( Ну, что поделать - всему свое время...
Элечка, я тоже о Людочке все думаю - как там она без нас? Не бросила ли Дюкана? Не грустит ли?
Я работаю, мечтаю о скором отдыхе) Каждый день ем помидоры) но до обеда) вес пока не растет... сижу на линеечке ровно уже два дня)
Опять у меня каждый день овощной получается...
Сегодня такую вкуснятину забахала!
Кабачок молодой нарезала кольцами, выложила на дно силиконовой формы, потом куриное филе отбила и выложила на кабачки, плюс помидоры, соль-перец-специи, сверху еще слой кабачков. Залила кефирчиком с водичкой - и в духовку... Очень вкусно!!!