1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37
31 июл 2012, 09:31
31 июл 2012, 10:41
sashenka писал(а):Ой девочки, что значит у меня фигура-яблоко... талия 96!!! Бедра 123,5. Вчера померялась. А замеры я веду с прошлого года, так в январе 2011 года талия была... та-да-дам - 109!!!! Пузырь![]()
И как я жила))))
31 июл 2012, 10:45
Kerridven писал(а):sashenka писал(а):Ой девочки, что значит у меня фигура-яблоко... талия 96!!! Бедра 123,5. Вчера померялась. А замеры я веду с прошлого года, так в январе 2011 года талия была... та-да-дам - 109!!!! Пузырь![]()
И как я жила))))
Ну, теперь, дорогая, уже не "яблоко"! У тебя снова отвесик! Классно! Видишь, процесс идёт, а ты говорила... Умняшка!
01 авг 2012, 00:55
Kerridven писал(а):А как йогурт в аэрогриле сделать! Прям интересно стало!
02 авг 2012, 10:07
Милашка писал(а):Kerridven писал(а):А как йогурт в аэрогриле сделать! Прям интересно стало!
Разводишь любую йогуртную закваску Нарине, Эвиту, либо просто йогурт обезжиреный (1 стаканчик) на 1 литр молока (0,5%), разливаешь по баночкам ( у меня из под детского питания Гербер) и на минимальную температуру (35-40 градусов) на низкой скорости оставляешь на 8 часов, потом в холодильник и можно есть!
02 авг 2012, 10:11
02 авг 2012, 10:28
Kerridven писал(а):Девочки, аппетита нет вообще! Не пойму что со мной... Ещё недавно минералку пила (очень пить хотелось), очень большими глотками и хапнула много воздуха, который попал в желудок вместе с водой. Так желудок побаливает до сих пор (муж сказал, что это я мышцы желудка растянула) и не могу съесть много еды - максимум съедаю яйцо и уже ощущение переедания. Стараюсь есть чаще понемногу, чтобы коньки не отбросить. Но тем не менее, вес не двигается![]()
02 авг 2012, 11:12
sashenka писал(а):Kerridven писал(а):Девочки, аппетита нет вообще! Не пойму что со мной... Ещё недавно минералку пила (очень пить хотелось), очень большими глотками и хапнула много воздуха, который попал в желудок вместе с водой. Так желудок побаливает до сих пор (муж сказал, что это я мышцы желудка растянула) и не могу съесть много еды - максимум съедаю яйцо и уже ощущение переедания. Стараюсь есть чаще понемногу, чтобы коньки не отбросить. Но тем не менее, вес не двигается![]()
Ничего себе, от воздуха живот болитДумаю, ничего страшного, скоро пройдет, но минералку большими глотками уже не пей
А вот почему вес стоит, тут загадка
02 авг 2012, 11:43
Kerridven писал(а):Аха, видимо, нужно есть нормально, как написано в диете, "сколько хочешь"! Зато диета уже стала образом жизни, на самом деле. Правда, нарушаю, бывает. Позавчера, например, нашей приятельницы права обмывали. Все коньяком с конфетами, а коньяком с минералкой. Стыдно за себя, но если честно, когда муж выпивший, а я трезвая, то я на него гавкатеть начинаю, поэтому сидела КАК ВСЕ![]()
Зато в тот деннь я не ужинала, не хотелось, вообще забыла поесть. На следующий день -200г. Странно
02 авг 2012, 11:46
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37