закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:39 

BabyDoll писал(а):
Фоткайся почаще и выкладывай ;)

Ага, у нас как правило с фотиком я. поэтому моих фото очень мало :girl_crazy:
такссс :umnik: , Сегодня 54-ый день жизни по ДЮ, 52 из них в куризе. ОБ день. На весах -100.
-завтрак: маффины с кремом, суп молочный. Вчера с вечера залила "нормой" молока "норму" отрубей и маффины получились более воздушные. ВкуснА! :connie_21:
-обед: к курогрудке приготовила яичницу Шакшука, с вечера все сложила в свою "походную" миску: на дно курогрудку, сверху яичницу, за ночь и полдня курогрудка так пропиталась соусом от яичницы и стала тАкАаааЯяяя вкусная :connie_21:
-ужин: очень хочу сделать свекольник, спасибо Крутечке за ссылку. :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:42 

мммм
какие ты вкусненькие рецептики скинула) правда я вот не знаю мне кажется я столько яиц употребляю, что еще и яичница это будет слишком)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:51 

Anniee писал(а):
мммм
какие ты вкусненькие рецептики скинула) правда я вот не знаю мне кажется я столько яиц употребляю, что еще и яичница это будет слишком)

Я яица не считаю, если чувствую, что перебор, то желтки через один выбрасываю и ФСЕ :pardon:
На сегодня это у меня всего 2-ое яйцо, считая еще одно в маффинах :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:07 

Молодец, Светик! Вкусно худеешь. Я тоже готовила сегодня курку. Типа хашламы- в общем в овощном рагу. Закидала в курятницу курицу рубленую, помидорки дольками, морковку, лук репч., перец болгарский, соль, специи. Довела до кипения и тушила еще 45 мин. Такая сочная м-м-м-м-м-ммм.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 16:10 

ежевика писал(а):
Молодец, Светик! Вкусно худеешь. Я тоже готовила сегодня курку. Типа хашламы- в общем в овощном рагу. Закидала в курятницу курицу рубленую, помидорки дольками, морковку, лук репч., перец болгарский, соль, специи. Довела до кипения и тушила еще 45 мин. Такая сочная м-м-м-м-м-ммм.

Спасибо, Альбиночка, а какой вкуснятины я сейчас натрескалась, ммммммм, жесть, так ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ :laugh3:
Сегодня ездили со старшей дочерью договор продлевать на обучение в Универе, осталась я по этому без полдника, еще заглянула в магазин затарилась яйцами и курочкой, ну и так по мелочи. Домой прискакала скачками, голоднаааааяяяяЯ! Поэтому первым делом сумки побросала и оттяпала 2 куска от сальтисона и схомякала их с одной помидоркой. Передохнула, понимаю, что это не ужин, нормально не поем в 9 в 10 вечера захочу есть. На свекольник не решилась, вернее не так. Хочу попробовать, очень и все ингридиенты есть и даже свеколка уже с маминой грядки но на улице прохладно, дома свежо и как-то горяченького захотелось. Насмотрелась на вот этот рецепт и понравилась мне идея жареного куринного фарша. По быстрому ободрала мясо с трех куринных бедер и порубила в блендере. Грибы я не ем и потому смешала я два рецепта этот и этот и такая у меня получилась вкуснятинааааааа :Yahoo!: , я чудь мозХ себе не отъела. Ела с жидким творожком
Вложение:
курочка.JPG

а это мое обеденное блюдо, под вкуснейшей яичницей Шакшука прячется курогрудка.
Вложение:
шушака1.JPG
Вложение:
шушака.JPG

Вот как-то так. пойду мучить Агар-Агар, може какое желе забодяжу :sarcastic_blum:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:12 

Ух тыыыы! :good: Вкуснотищааа,да красотищааа! :tender:Ох ,Светлана,реально,слюни потекли :mosking: Хорошо,что еще не ужинала... Я с этого сайта сегодня сЮПчик готовила! :secret:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:12 

как полезно временами не на ту буковку попадать, я на этот сайт опечатовшись выскочила... зато каждый день там докидывают и докидывают, одно лучше другого!
Надо будет завтра курку с грибами... а сегодня я по здешнему рецепту кролика в молоке. Очень! Рекомендую :ok:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 05:36 

Ну так вот :umnik: , 55-ый день ДЮжизни, 53 из них в круизе. Сегодня без объявления войны, без набухания груди ко мне явились ЭТИ дни!!! И приволокли с собой в придачу привес в 300 гр(это в соотношении со вчерашними показаниями), а вообще вернулись ко мне мои 63,0. :girl_sigh: . Были бы силы расстроилась бы, но сил нет. Катастрофически хочу спать, голова в тумане. Мой иммунитет усердно борется с вирусом(я так думаю), от чего на всю остальную жизнедеятельность выделяет мне минимум энергии, а в переди еще 3 рабочих дня. Сегодня постараюсь лечь спать пораньше иначе до субботы не дотяну. :girl_cray3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:13 

привет! не переживай! кд с собой все заберут обратно и с собой друзей прихватят в виде лишних кг_)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 07:27 

Сегодня без объявления войны, без набухания груди ко мне явились ЭТИ дни!!! И приволокли с собой в придачу привес в 300 гр(это в соотношении со вчерашними показаниями), а вообще вернулись ко мне мои 63,0.
Чего-то рано они у тебя... Прошлым месяцем вроде одновременно у нас приходили ЭТИ гости из Красноармейска. :dntknw:
Катастрофически хочу спать, голова в тумане. Мой иммунитет усердно борется с вирусом(я так думаю), от чего на всю остальную жизнедеятельность выделяет мне минимум энергии, а в переди еще 3 рабочих дня. Сегодня постараюсь лечь спать пораньше иначе до субботы не дотяну.

Отдыхай и набирайся сил, Светик! Уедут ГОСТИ, заберут все лишнее. :ok: Не захотят брать, отдай силом... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа