закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

01 авг 2012, 06:10

ох уж это "зачем то".... :mosking: :mosking: :mosking: оно со мной уже дня 4.... :mosking: :mosking: :mosking:

01 авг 2012, 06:12

шайтанчик писал(а):ох уж это "зачем то".... :mosking: :mosking: :mosking: оно со мной уже дня 4.... :mosking: :mosking: :mosking:

ну, на прошлой неделе у меня был не просто жор, за зажор зажорович...
я все время хотела есть...жуть, как хотела сладко-кисло-соленого...и косила глазом на все "ненашенское"...

01 авг 2012, 06:14

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):ох уж это "зачем то".... :mosking: :mosking: :mosking: оно со мной уже дня 4.... :mosking: :mosking: :mosking:

я все время хотела есть...жуть, как хотела сладко-кисло-соленого...и косила глазом на все "ненашенское"...

у меня такого жора за все время дю не было.... :scratch_one-s_head:

01 авг 2012, 06:16

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):

везет тебе...
а у меня практически ежемесячно...
последняя неделя перед КД, и я ем-ем-ем...причем умом понимаю, что жрать надо поменьше, а ручонки все в рот тянут...то есть происходит какая-то дикая раскоординация между мозгом и руками :mosking:

01 авг 2012, 06:19

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):

везет тебе...
а у меня практически ежемесячно...
последняя неделя перед КД, и я ем-ем-ем...причем умом понимаю, что жрать надо поменьше, а ручонки все в рот тянут...то есть происходит какая-то дикая раскоординация между мозгом и руками :mosking:

точно - точно... руки сами по себе, мозг сам по себе.... :yes4: и мысля одна тока мозх точит.... и точит, и точит.... :blush2: может связывать себя вечерами? :scratch_one-s_head:

01 авг 2012, 06:23

шайтанчик писал(а):точно - точно... руки сами по себе, мозг сам по себе.... :yes4: и мысля одна тока мозх точит.... и точит, и точит.... :blush2: может связывать себя вечерами? :scratch_one-s_head:

Ириш, мож убегать куда вечерами...из дома, от холодильника подальше...
и ходить-ходить-ходить где-нибудь в полях (лугах, лесах), главное, чтоб ничего съестного в поле зрения не возникало :mosking:

01 авг 2012, 07:07

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):точно - точно... руки сами по себе, мозг сам по себе.... :yes4: и мысля одна тока мозх точит.... и точит, и точит.... :blush2: может связывать себя вечерами? :scratch_one-s_head:

Ириш, мож убегать куда вечерами...из дома, от холодильника подальше...
и ходить-ходить-ходить где-нибудь в полях (лугах, лесах), главное, чтоб ничего съестного в поле зрения не возникало :mosking:

ага.... лучше в леса.... и заблудиться там на все ПМС.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 авг 2012, 07:23

Девочки, вы так не пугайте, у меня на следующей неделе КД, даже страшно теперь как-то :))) я не переживу, если вес опять вверх скакнет

01 авг 2012, 07:27

Anniee писал(а):Девочки, вы так не пугайте, у меня на следующей неделе КД, даже страшно теперь как-то :))) я не переживу, если вес опять вверх скакнет

Не пугайся :smile3:
все это очень индивидуально...
просто перед КД обычно почему-то вода начинает задерживаться, то есть вливается отлично, а вот со сливом водицы - большие проблемы...
но это не у всех...так что не паникуй заранее...
и в любом случае вода уйдет легко, это же не жирок, который выгнать тяжко :smile3:

01 авг 2012, 08:54

Светланочка, привет)
А ты отруби только в кашке принимаешь? Хлебушек ни-ни? Просто бутербродики такие сытные... может, помогло бы немного с жором справиться...

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 139