закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

01 авг 2012, 10:38

Натик, я тебе - каяться) Обожрамшись я! Очень сильно! Лаваш, оливье, цезарь, настоящие бутеры (а не хлебцы) с МАСЛОМ и икрой, торт, и еще куча всего! Ваша худышка в эти дни жрала как с голодухи, и как оно в меня все влезло!!!Привес АгрАменный сразу! Зато и плюс есть - значит у меня нет шезофрении и я не поехала на похудении)))))

01 авг 2012, 10:46

Элли писал(а):Зато и плюс есть - значит у меня нет шезофрении и я не поехала на похудении)))))

Ну вот! Хоть в чем-то плюс :mosking: Нее, плюс он, конечно, и на весах плюс, но таких плюсов нам не надо....

Эльчик, ты же знала, что делала - у дочи день рождения, ты и собиралась его ТАК отмечать, т.е. контрольно и сознательно.... И знаешь теперь, как вернуться в нормальную жизнь. Если не белки, то арбуз.... Тем более с твоим метаболизмом и морем под боком. Так что.... через два дня будешь в норме.

01 авг 2012, 10:53

Натик, меня другое удивило. Я думала, что разлюбила всю неправильную пищу и меня на нее не тянет добровольно и осознанно. Думала себе - поклюю на днюхе по чуть-чуть всего, а много и сама не захочу. А оказалось - ни фига подобного!!!! Оказывается, только дай слабинку - и поехали...

01 авг 2012, 11:17

Элли писал(а):Оказывается, только дай слабинку - и поехали...

Я всегда это подозревала..... :yes4: И это-то меня, собственно, и пугает. Тем более зная свою склонность к срывам и зажорам. У меня тут сестра 10 дней гостила, и тоже - то мороженое с детьми поесть, то вино вечером попить, то конфетки к чаю.... Результат - 2 кило! За 10 дней!!!

Вывод - лучше не начинать....

Элли, скармливай содержимое холодильника семье, а сама давай опять к нам!

01 авг 2012, 11:25

Lu-Natik писал(а):
Элли писал(а):Оказывается, только дай слабинку - и поехали...

Я всегда это подозревала..... :yes4: И это-то меня, собственно, и пугает. Тем более зная свою склонность к срывам и зажорам. У меня тут сестра 10 дней гостила, и тоже - то мороженое с детьми поесть, то вино вечером попить, то конфетки к чаю.... Результат - 2 кило! За 10 дней!!!

Вывод - лучше не начинать....

Элли, скармливай содержимое холодильника семье, а сама давай опять к нам!

Наташ, я это все знаю (все это со мной уже было)...ррраз и за полгода - 8 кг...даже чуть большее... :cry:
теперь понимаю, что хороший метаболизм - это не про меня..."ем и не поправляюсь" - тоже не мое...
контроль за весом и отказ от многих продуктов НАВСЕГДА - вот это и должно быть моим лозунгом по жизни...

01 авг 2012, 14:12

Наташа, прочитала про твои хождения в консульство...зла не хватает! :hysteric: Госслужбы везде одинаковы: консульство или военкоматы - без разницы... как в поговорке:"хрен редьки не слаще, особенно, если она с мёдом" :mosking: Всё у тебя получится, как хочешь и в срок :yes4: (у нас же получилось :wink3: ) Удачи тебе! :Rose: :

01 авг 2012, 15:12

Ириш, спасибо. Все это, конечно, очень неприятно, но, думаю, справимся. Вообще странно, что в Нижней Саксонии нет своего консульства (приходится ездить в Гамбург) - это очень большая земля и здесь живут тысячи русских....

Сегодня на обед пожарила котлеты из говяжего фарша + шпинат + тофу.... Получилась вкуснотень (если еще закрыть глаза на зеленый цвет котлет :mosking: :mosking: ). Надия пиарит, мы пользуемся :good: Добавила чеснок совсем чуть-чуть, очень пикантный вкус, даже Роман три штуки умял :wink3:

Еще вчера делала опять домашний йогрут (теперь это мое почти каждодневное занятие). Так вот, добавила в молоко обычный самый дешевый натуральный йогрут из Альди с какими-то там бактериями.... Результат - самый настоящий ГУСТОЙ йогурт, можно есть ложкой! :good: :good:

01 авг 2012, 18:16

Наташ, а какой тофу вы добавляете в котлетки? У нас продают какой то как подкопченый....
про йогурт разделяю твои восторги - я теперь только свой ем. Мне он нравится гораздо больше чем магазинный.
И про "любовь к покушать и метаболизм"....к сожалению бывших толстух, как и бывших алкоголиков, не бывает..... думать что кушать, сколько и когда - навсегда...и другого пути нет...если есть желание иметь нормальный вес...
А мне хром помогает - я спокойно второй день живу без желания сладкого!

01 авг 2012, 18:23

А у меня ванилин ассоциируется со сдобной выпечкой. Добавляю в сырную запеканку и типа десерт))

01 авг 2012, 18:27

есть вопросик - увидела в аптеке целую витрину оранжевых баночек для похудения и подтягивния кожи - лосьоны, гели, скрабы и... их очень много... глаза разбежались и трудно было сориентироваться... Что лучше? (вроде ты из Москвы себе привозила такие?)

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 592