закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Борьба не только с лишним весом, но и с внутренним миром
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:17 

Привет, меня зовут Светлана.
История моя банально проста, как и у многих: росла симпатичной девчонкой (это не мое личное мнение, а окружающих), активной, в основном дружила с самого детства с мальчишками, но и подруги были, занималась большим теннисом, играла в футбол. Росла, росла и влюбилась, (до этого тоже были отношения, но не такие серьезные): отношения сначала как всегда были очень классными, но с самого начала было психологическое давление со всех сторон - родственников с моей стороны, друзей и подруг. А ОН был как наркотик. Но букетно-конфетный период продолжался долго, т.к. мы еще жили в разных городах, было тяжело, но мы все преодолели. ОН переехал в Москву, нашел работу и вот тут-то началось: ОН хотел жить вместе, мои родители были против (мне на тот момент было 18-19 лет, строгое воспитание, учеба в институте), ругань и ссоры были. Два очень-очень эмоциональных человека вместе - это не то, чтобы адская смесь...
Через примерно 2-3 года мы расстались и он вернулся к себе. Было очень тяжело эмоционально, на тот момент я весила 62-64 кг - это мой нормальный вес. Но все пережили. Через пол года попытались снова быть вместе, но это была пытка, а не попытка. Ссоры стали еще сильнее, агрессивнее, эмоциональнее. Мои родители смирились, а его начали подливать масло в огонь: причина очень проста - я не любила готовить. Потом я узнала про его постоянные измены. У меня случился эмоциональный срыв. Теперь с моей стороны агрессия, ругань, подружилась с алкоголем и не только... Это действительно был ад, в котором я морально умирала, но ничего не могла с этим поделать. ОН - был моим наркотиком и ОН об этом знал. Вот тогда-то я начала набирать вес, сначала дошла до 70 кг. Конечно вес начнет набираться, когда приходить с работы вечером и опять моральное распятие на кресте. Ела когда хотела: 12, 2 или 5 утра, было без разницы. И много чего было, даже не хочу рассказывать, т.к. это будет напоминать драму.
Но в один прекрасный момент, я даже его помню сейчас: проснулась от мысли о том, что я больше не живу, а существую, меня как личности больше нет. Это я, всегда активная, с умопомрачительным чувством юмора, с обаянием и двумя высшими образованиями. Где я? Кто я? Это действительно было так. Я, та, которая раньше даже писала книги, меня больше нет. Расставание было трудным, но я поставила перед собой цель - измениться самой и изменить мир вокруг себя. На тот момент я уже весила где-то 78 кг.
Худела по разному: и капустный супчик, скинула примерно 6 кг, потом они опять вернулись и не одни, сидела на кремлевской диете - 8 кг и вес продержался примерно месяцев 6.
Мой внутренний мир восстанавливался очень долго, примерно 2 года после расставания, ОН напоминал о себе постоянно. Отношения были, но не серьезные, а я и не хотела, т.к. одной было жить в одно удовольствие и при этом не отказываешь себе не в чем.
И тут появился мой принц, который меньше чем через год стал моим мужем. Романтика, свадьба, любовь, медовый месяц, а после него я упала с лестницы в своем же подъезде (была трезвая, сейчас вообще не дружу с алкоголем), уборщица разлила воду, в результате у 4 позвонков сломаны все отростки. Ни лежать, ни ходить, ни сидеть, ничего не могла. Лежала два месяца и в итоге плюс 25 кг. Это для меня был шок, от увиденного на весах я действительно плакала целый вечер.
Спасибо моему мужу за его терпение, поддержку и самое главное - выдержку. 2 месяца он носился с работы домой и обратно, как шустрый кабанчик. Помогали подруги и друзья, родственники. Как я его только не изводила, мне даже не передать словами. Когда ты лежишь, ничего не можешь, у тебя адская боль и ты действительно осознаешь, что ты почти что живой труп, который почти целыми сутками один на один с собой и своими мыслями. Компьютер надоел, телевизор выключила через пару дней, т.к. не было ничего интересного. Я сама по себе человек деятельный. Истерики с моей стороны были и были не детскими. Прости меня любимый. Много времени было мне дано, чтобы разобраться в себе.
Так вот, не будем о грустном, сейчас я на пути к своему совершенству, люблю себя и родных мне людей. Есть возможность заниматься собой, домом, мужем. Есть желание готовить не только для мужа, но и для себя. Страсть к готовке появилась во мне внезапно. Муж подарил нам на новый год абонементы в фитнес. Начало положено, на сегодня уже минус 7,9 кг. на Дюкане и я знаю, что это не предел.

Атака 10 дней - минус 4 кг, с 13.06.2012 г.
Круиз еще минус 8,6 кг, с 23.06.2012 г.
Итого 12,6 кг.
Я знаю ради чего и ради кого я это делаю. Я не уступлю, хотя было много отступов, соблазнов, но я смогу!!!

Здесь живу я

Заголовок сообщения: Re: Борьба не только с лишним весом, но и с внутренним миром
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:27 

Светлана, рада приветствовать тебя в нашей компании стройнеющих!!!
Сколько страстей выпало тебе... но ты молодец!
Не сомневайся, ты будешь стройной, красивой и здоровой, а мы поддержим тебя! :friends: :friends: :friends:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

Заголовок сообщения: Re: Борьба не только с лишним весом, но и с внутренним миром
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:57 

Спасибо огромное,
сижу уже 49 дней, не скрываю, срывы были, хочется всегда чего-нибудь запретного. А так как я еще психолог от части сама себе, то покопавшись в себе я поняла, что я зависима от еды.
Но уже потихоньку начинаю говорить твердое НЕТ!!!

Итого 12,6 кг.
Я знаю ради чего и ради кого я это делаю. Я не уступлю, хотя было много отступов, соблазнов, но я смогу!!!

Здесь живу я

Последний раз редактировалось Seers 20 сен 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:59 

Спасибо за поддержку, без Вас и без моей подруги Avellia, я бы уже давно бросила, но когда критический момент, то всегда захожу на форум.
Низкий поклон нам худеющим :friends:

Итого 12,6 кг.

Здесь живу я

Последний раз редактировалось Seers 20 сен 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:36 

А как же без поддержки! У меня вот как только мысли о шоколаде появились я сразу сюда SOS! :help: па-ма-ги-тяяя! :mosking: и помогают!!! :friends: :friends: :friends:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:46 

Да да, пупсик :friends:
Я с тобой! И у нас все обязательно получится.
Хвост пистолетом!!!!!! :girl_witch:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:58 

Какая душераздирающая история..

А результаты-то уже есть :smile3: держитесь, теперь уже и жалко бросать-то

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:30 

про сон, это сложно, каждый день ложусь спать около 2-х ночи, а просыпаюсь около 9-10 утра.
Спасибо всем

Итого 12,6 кг.

Здесь живу я

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:33 

Планирую приобрести мультиварку. У кого она уже есть, поделитесь опытом и впечатлениями

Итого 12,6 кг.

Здесь живу я

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:40 

У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ. http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/
ГОТОВИТ ВСЕ!!!!!!!! НЕ НАРАДУЮСЬ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа