Мила, и тебе (можно на ТЫ, да?) огромное спасибо
твои вопросы толкают меня на признание всех моих грешков и ухищрений:))
на самом деле этот показатель на весах, наверное, не совсем настоящий
дело в том, что "согрешив" в понедельник-вторник, я решила "наказать" себя сменой чередования. Я с самого начала Круиза сидела 1/1, а тут решила себе сделать 5/5, но!!! поняв, что это для меня будет стрессом, передумала и сделала 3/3, т.е. вчера был третий белковый день. Думаю, именно поэтому был такой хороший отвес. Сегодня день БО, и еще 2 БО впереди, так что, думаю, что результат изменится не в лучшую сторону, да еще и КД на пороге. Жрать, простите, хочется нереально.
Радует только то, что если и будет большой плюс, то я его не увижу, ибо я на дачу сегодня уехала, без весов:))
Буду дома вечером во вторник. Посмотрим, что мне скажут весы.
В любом случае, посижу еще 2 дня на овощах, а потом вернусь на 1/1, мне так комфортнее.
По поводу того, как и чего я нарушаю периодически... Хм... Ну вот, например, пудинг Др. Эткера съедаю не 1/4 порции в день, а могу в течение дня съесть все, что приготовила с одной пачки (т.е. убойная доза крахмала). Иногда, редко, ем с кожицей курицу (правда, я ее жарю либо в мульте, либо на мангале, т.е. БЕЗ дополнительного масла, но все же это - жир). Молочку я ем не только 0%, но и 2% и даже (РЕДКО, но все же...) 2,5% (при углеводах 5%, ну люблю я ацидофильный валио, очень люблю).
Сыр иногда варю не из молока 0%, а из 2,5%.
Ну вот как-то так.
Еще могу (тоже РЕДКО) позволить себе копчености (карбонад, БЕЗ жира). Вот сегодня им нахомячилась.
Ну вот, наверное, и всё. Но итак немало "нарушений".
На самом деле, я поставила себе цель дойти до 53 кг. Честно, я НЕ знаю сколько времени мне на это потребуется, но уже сейчас я понимаю, что 55-56 для меня - МНОГО. А раньше я мечтала закрепить вес в диапазоне 56-57 и 55 для меня было какой-то нереальной мечтой.
Но, правду говорят: аппетит приходит во время еды. Т.е. чем больше можешь, тем больше хочется. Сейчас 55-56 меня НЕ устроит
Я хочу 53. И буду!!! Когда-нибудь, но... БУДУ!!!
Много еще надо скорректировать в моей фигуре, чтобы одеть купальник и чувствовать себя комфортно
В общем, дядюшка Дюкан, я с тобой!!! Спасибо тебе, что ты есть
И вам, девочки, миллион спасибо, что поддерживаете и помогаете, радуетесь вместе со мной, подсказываете, делитесь опытом. Ваша поддержка БЕСЦЕННА!!!
Спасибо, что вы у меня есть