Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 26.06.
01 авг 2012, 22:57
ну да, вес в норме по линейке, странно. когда начала вес был 60. Дюкан расчитал идеальный вес 57 , но я всю жизнь до замужества и родов была 50 кг!!! хочу вернуться хотябы к 55! я для себя 60 кг не считаю идеальным весом. видно что есть куда стремиться.
А насчет атаки, я сидела 3 дня и скинула как раз эти 2 кило. и все!
02 авг 2012, 12:27
dianka.dikulya писал(а):ну да, вес в норме по линейке, странно. когда начала вес был 60. Дюкан расчитал идеальный вес 57 , но я всю жизнь до замужества и родов была 50 кг!!! хочу вернуться хотябы к 55! я для себя 60 кг не считаю идеальным весом. видно что есть куда стремиться.
А насчет атаки, я сидела 3 дня и скинула как раз эти 2 кило. и все!
А мне 54кг расчитал,но я буду стремиться к 50!)))))))) Может,диета не действует на большее снижение,чем расчитано Дюканом)))))))))))))))))))))
02 авг 2012, 12:36
При расчете Дюкан учитывает память нашего тела. Помните вопросы в анкете: "Какой максимальный вес вы набирали? Какой минимальный после 18 лет? Какой легко удерживаете и тд" Он пишет, что тот вес, который рассчитывает, легко потом удержать. Вы можете похудеть и больше. Так чаще всего и бывает за отведенный период Круиза. Но вопрос потом "Как остаться при том же весе"