Я считаю однозначно: если жаворонок - то утром, если сова -то вечером! Сколько раз в жизни пыталась начинать бегать по утрам, больше, чем на 2 раза меня не хватало, в прошлом году купила льготный аббонемент в бассейн, заставляла ходить себя до работы, ужас, половину занятий с большим трудом отходила, и поняла, что спорт для меня сам по себе не в кайф, приходится себя заставлять, а по утрам это просто пытка
ох, как же так...писала-писала сообщение, а в итоге пусто. в общем, мое мнение - лучше с утра. говорят, что пользы больше. но тут тоже единственное но! не нужно переусердствовать, так как организм не готов к перегрузкам утром и нужно вставать минут за 20 до пробежки
Мне тоже рано вставать очень сложно, тем более утром спортом заниматься. Но когда устанавливается режим - встаешь в 5, ложишься в 9-10, то йога сутра - это шик-шик! Такой прилив бодрости на весь день и позитивной энергии! Надо бы снова начать так делать!
Итак, девочки! Вот и настал тот самый предсвадебный день, к которому я так долго шла =) Весы показали сегодня 60,60, что на 600 гр больше, чем я хотела увидеть к этому дню, ну да ладно... Вечером сегодня на поезд. Примерила вчера платье - оно сидит на мне в 1000 раз лучше, чем когда я его покупала, даже великовато. Груди у меня совсем не стало - это факт Вчера делала обертывание и маску для лица, провозилась опять до полуночи... Ждите фоток
BabyDoll писал(а):Примерила вчера платье - оно сидит на мне в 1000 раз лучше, чем когда я его покупала, даже великовато. Груди у меня совсем не стало - это факт
Где чего прибавить - всегда возможно.( лифффчиком с подкладками еще не запрещали)