закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

01 авг 2012, 14:44

я думала, что результаты реально видны будут только к осени, а оно вонА как... :yes4: ладно, уговорили, обещаю фотки, как только с линеечки уберу "ожирение", это ещё два кг... судя по темпам ждать не долго ТТТ :superstition:

чет прям волнительно так стало... как на экзамене...

01 авг 2012, 14:46

affa писал(а):я думала, что результаты реально видны будут только к осени, а оно вонА как... :yes4: ладно, уговорили, обещаю фотки, как только с линеечки уберу "ожирение", это ещё два кг... судя по темпам ждать не долго ТТТ :superstition:

чет прям волнительно так стало... как на экзамене...

ой да лаааааадно тебе :wink3: стесняшка

01 авг 2012, 15:36

Приветики!
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! С отвесами тоже поздравляю!!! Я вся в работе. А ещё жара пришла и 2кг прилипли. Пошла линеечку менять...

02 авг 2012, 07:32

Аня, Фламя, не переживай из-за пары кг, раз жара стоит значит организм воду держит, а вода не жир, уйдет :friends:

Вчера с мужем ездили по магазинам.... оказывается я раньше совсем не обращала внимания на фигуры прохожих... и оказывается вокруг очень много молодых, красивых и ... ооочень полных, проснулось чувство жалости к ним именно из-за их лишнего веса, хмм... впервые такое чувство испытала :scratch_one-s_head:

02 авг 2012, 07:42

сегодня отвес -100, приятненько :blush2: честно сказать я даже на это не расчитывала, т.к. вчера завтрак у меня был творожно-дынный и днем полстакана смородины с мелким сточили...

02 авг 2012, 08:12

сегодня забегала на работу, услыхала массу комплиментов по поводу того как выгляжу, приятно и мотивирует на продолжение "дю-банкета"
решила всё же выложить фото для сравнения
что было и что стало... Фото удалено :
Последний раз редактировалось affa 16 авг 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2012, 08:18

Люба, умница! :Rose:
на мой взгляд, вес прибавляет сразу возраст...
и кроме уменьшения талии, истончения фигуры, появляется улыбка на лице, выражение счастья... :smile3:
у тебя очень хорошо все подтянулось :good:

02 авг 2012, 08:25

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:good: :good: :good:

02 авг 2012, 08:27

Lana Lana писал(а):Люба, умница! :Rose:
на мой взгляд, вес прибавляет сразу возраст...
и кроме уменьшения талии, истончения фигуры, появляется улыбка на лице, выражение счастья... :smile3:
у тебя очень хорошо все подтянулось :good:

я действительно стала себя чувствовать счастливее... вот только над животиком трижды порезанном :( работы ещё мноооого... ну я сильно не тороплюсь... главное, чтоб конечный результат с ног сшибал и в штабеля укладывал :laugh3:

02 авг 2012, 08:52

Привет, Любаша! Действительно уже видно результат! И руки, и ноги, и живот - всё уменьшилось :ok: :ok: :ok: !

Представь, что будет в декабре??? :spruce_up: Ведь прошло только чуть более месяца и такой результат! УМНИЦА!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 88