закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

02 авг 2012, 00:17

Батлерунья писал(а):коментарии - туши свет
Да, хомячки - они такие.

Блин, мне почему-то амазон заказ не отправляет. Тендерайзер уже висит со статусом shipping soon, а вот оил спреер not yet shipped с 28 июля и бабло со счета не снимается соответственно. Правда я нищебродскую доставку выбрал - free super saver shipping. Подожду еще дня три.

knemo писал(а):Известную субстанцию на вентилятор? :laugh3:
Её, родимую.

02 авг 2012, 01:02

Годный срач вышел. Как и предполагалось, пациент оказался толстым троллем. Другого объяснения такой фееричной упоротости я не нахожу.

02 авг 2012, 06:19

Scarab писал(а):Годный срач вышел. Как и предполагалось, пациент оказался толстым троллем. Другого объяснения такой фееричной упоротости я не нахожу.

Ну вот, спугнул клиента... :cry: Где теперь такого троля откормленного искать :derisive:

02 авг 2012, 09:54

knemo писал(а):Ну вот, спугнул клиента... :cry: Где теперь такого троля откормленного искать :derisive:
А она продолжает заходить, кстати.

02 авг 2012, 09:56

Scarab писал(а):
knemo писал(а):Ну вот, спугнул клиента... :cry: Где теперь такого троля откормленного искать :derisive:
А она продолжает заходить, кстати.

все-таки он оказался она?
как правильно сказать - "трольчиха"?

02 авг 2012, 10:02

ааа являлся час назад... типа, а не рыдают ли по мне эти убогие хамы?..
http://lurkmore.to/%c2%f1%e5_%ef%e8%e4% ... d%fc%ff%ed

02 авг 2012, 10:05

Lana Lana писал(а):все-таки он оказался она?
как правильно сказать - "трольчиха"?
Уже и опечататься нельзя.
Monetka писал(а):ааа являлся час назад... типа, а не рыдают ли по мне эти убогие хамы?..
одинаковые русские убогие хамы

02 авг 2012, 10:09

Monetka писал(а):я из всей жежешечки только Великину читала :smile3: пока она в ФБ не переехала

Я обычно иду в топ и там читаю кроме политики всякое. Политику ненавижу.

Из мотивирующих теток Лена Миро нравится. Она правда тоже в мордокнигу переехала, но и в жэжэшечке срать продолжает.Очень крутая тетка, хотя и не всем понятная.

02 авг 2012, 10:11

Scarab писал(а):
Monetka писал(а):я из всей жежешечки только Великину читала :smile3: пока она в ФБ не переехала

Я обычно иду в топ и там читаю кроме политики всякое. Политику ненавижу.

Из мотивирующих теток Лена Миро нравится. Она правда тоже в мордокнигу переехала, но и в жэжэшечке срать продолжает.Очень крутая тетка, хотя и не всем понятная.

Лена Миро - это автор новомодной книги про похудание?или я ее с кем-то перепутала...

02 авг 2012, 10:12

а мине Великина нра... в большинстве своем очень смищно

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 151