закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72

Re: Всем позитива!

01 авг 2012, 08:24

Все-таки выпила вчера дюфалаку часов в 8 вечера, ждала час-другой, и спать нафиг завалилась, а утром благополучно вынесла мебель!!! :blush2: Прочитала советы по овощам, тоже буду лопать их больше!!!

02 авг 2012, 06:52

Привет, Cashik!
Как дела? Что нового у тебя???

02 авг 2012, 08:35

Сусляшик писал(а):Привет, Cashik!
Как дела? Что нового у тебя???

Привет, у меня привесик :mosking: 100 грамм, но я вчера была похожа на верблюда :pardon: пила-пила-пила, незнаю что напало, но мне кажется я литра 3-4 выпила, постоянная какая то жажда. Даже отеки. Утром к зеркалу подошла, утро китайского пчеловода. Пришлось умываться льдом. Ну я особо не расстроилась, столько воды выпить и тока 100 грамм +, да и те судя по замерам все в глаза ушли :mosking: Все хорошо, сегодня буду адаптировать рецепт мороженого под нас. Когда то делала, было вкусно, попробую из наших продуктов)))) Как у тебя дела?

02 авг 2012, 08:49

Все отлично, 2 дня подряд отвесики, в сумме 0,7 кг! :Yahoo!: Но думаю, скоро это закончится, невозможно же каждый день скидывать! :yes4: С вывозом мебели все в порядки, видимо, дюфалак все-таки сделал свое дело! :blush2: Так что все прекрасно! :mosking: Вчера весь вечер готовила себе и мужу отдельно, чтобы сегодня освободиться от готовки! Вот такие дела... :smile3:

02 авг 2012, 10:29

Привет! Давай дружить! :meeting:
Вместе веселее!
У тебя обалденные результаты!
Оберрртывания уже пробовала делать? Оч хорошо объемы сгоняют :derisive:

02 авг 2012, 11:51

BabyDoll писал(а):Привет! Давай дружить! :meeting:
Вместе веселее!
У тебя обалденные результаты!
Оберрртывания уже пробовала делать? Оч хорошо объемы сгоняют :derisive:

Привет, дружить давай, люблю дружить :friends:
Что за обертывания? Не не слышала, пока только скраб кофейный с крупинками сахара (хоть через кожу повпитываю :mosking: )))))
Объемы((( мои объемы, грудь вот куда то ушла, аж 4см. Но успокаиваю что это спина :scratch_one-s_head: Талия, если я правильно помню где она была, тоже на 3 см похудела, а вот попец, тут вот тока 2 см. НО, джинсы при этом весьма сильно стали велики. Где правда?
Последний раз редактировалось Cashik 02 авг 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2012, 11:54

Забыла похвастаться, меня почти покинул мой лучший друг, спасательный круг :Bravo:

02 авг 2012, 13:38

Cashik писал(а):Забыла похвастаться, меня почти покинул мой лучший друг, спасательный круг :Bravo:

ЙЕССССС... значит ...ПЛАВАТЬ :laugh3: научилась :Yahoo!: :drinks: ОТЛИЧНО - пойми как и чем этого достигла и держи сию тайну в ежедневном пользовании :party:

02 авг 2012, 13:44

ezther писал(а):
Cashik писал(а):Забыла похвастаться, меня почти покинул мой лучший друг, спасательный круг :Bravo:

ЙЕССССС... значит ...ПЛАВАТЬ :laugh3: научилась :Yahoo!: :drinks: ОТЛИЧНО - пойми как и чем этого достигла и держи сию тайну в ежедневном пользовании :party:

:curtsey: Спасибо. Бум стараться.

02 авг 2012, 15:58

Ха! У меня грудь была 89, а сейчас 84 - вот это страшно! :scare:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72