закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 11:38 

вот я с Ольчиком согласна.... :yes4: налюбовалась на красоту эту всю.... :yes4: однозначно, что бы такое спроектировать - создать подпитка для мозгофф нужна... :yes4: и пара конфеток - не трагедия в таком случае... :ok: у мну вот ща тоже кажинный день мозговой штурм.... :yes4: конфет не ем, но какую то а ля шоколадную пасту смастрячила... ща рубаю с утра по чайной ложке с верхом... :yes4: так что я за пару конфеток в такой напряженный период для твоего великого умища... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:57 

ВСЕ!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: 1 августа - я сдала огромнейший проект....и теперь у меня будет возможность спать ночью! До отпуска не беру большие леваки - подтягиваю работу шефа... :mosking: Клятва алкоголика!
Что имеем - привес в 2,5 кг от веса на линеечке...Сознательно линейку не двигаю - хочу видеть что Я БЫЛА там .и хочу опять весить 54 кг.....кстати все в животе - талия заплыла! НО, пять дней пью хром - желание сладкого поутихло и есть надежда что я войду в ритм питания. С пирами завязываю. Фрукты есть буду. Жара спала - может и отечность пройдет...
Вчера между рабочим и домашним компом походила пешком - попялилась на витрины детского мира...хочу знать покупать ли что-то в отпуске для Лялечки (у нас вроде все есть ...вопрос только в цене....) ой,какое все красивое!...
про личное - :mosking: года 3 назад для смеха (ну и с тайной надеждой на принца) заполнила анкету в службе знакомств...ой, каким успехом пользовалась! Через 2 месяца попросила вычеркнуть меня из списка потенциальных невест и больше меня не беспокоить... т.к. женихи уж больно дефективные ...ну, на мой взгляд.
Что вы думаете - звонит мэн (с их подачи) и предлагает познакомиться...не выбросили значит анкетку то... звонит утром в 9-00... пршу перезвонить вечером и пообщаться... А он звонит в 15-00 - и предлагает прямиком в гостиницу мчаться! А аж дар речи потеряла!...Вот урод! - объявила что для меня это не приемлемо и вообще я ..занята! так что помечтала я про "а вдруг" полдня и опять на грешную землю...Господи - где нормальные мужики? Для которых не норма приглашать женщину (которую ты даже не видел) в нумера....Зато точно поняла про себя - постарелааа...и уже нет во мне того задора и азарта...что был еще 5 лет назад :blush2: НО! этот звонок как показатель - личная жизнь должна быть! Пора заняться этим вопросом! Решила - в выходной нарядится и прогуляться! А то что-то одичала совсем! :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:07 

Tomiris писал(а):
НО! этот звонок как показатель - личная жизнь должна быть! Пора заняться этим вопросом! Решила - в выходной нарядится и прогуляться! А то что-то одичала совсем! :mosking:

Прелесть ты моя!
Какие правильные мысли!!!!

Тома, все будет!!! Я очень-очень в это верю :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:17 

Томочка, поздравляю с окончанием проекта! Давай, начни потихоньку отдыхать и расслабляться. И вставай на путь урегулирования и гармонизации личной жизни))))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:40 

Томчик, ну теперь высыпайся и возвращайся к себе любимой.... :yes4: а мысль про личную жизнь такаааая правильная.... :wink3: просто внушает.... :ok: теперь от души желаю наряжаться и прогуливаться с пользой.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:30 

Идет белковый день -
утро - оладушки из отрубей, мягкий творожок вместо сметаны, кофе (опять начала пить с утра 1 турку...)
обед - запеченная в рукаве куриная грудка (в баночке оставалась ложка песто и я обваляла грудку в нем... наверное нарушение?)
перекус - доела оладушки, на ужин будет яичница и остатки грудки....
Купила термомаску из серии Фитнес (оранжевую банку) и крем актив...вечером буду пузико обласкивать :mosking: пусть не похудеет но хоть вид улучшится ... :mosking:
Сегодня рано уйду из офиса - я сегодня в новых очках с прогрессивными линзами, пока не привыкла... даже не знаю удобнее в них или нет... :mosking: в итоге что-то я устала, хочу отвлечься от работы

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:57 

вот про отвлечься очень прогрессивная мыслЯ!!!! :friends: я за.... :ok:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:30 

Tomiris писал(а):

Что вы думаете - звонит мэн (с их подачи) и предлагает познакомиться...не выбросили значит анкетку то... звонит утром в 9-00... пршу перезвонить вечером и пообщаться... А он звонит в 15-00 - и предлагает прямиком в гостиницу мчаться! А аж дар речи потеряла!...

не надо так на мэна - он может от твоей красоты тожк дар речи потерял :laugh3: ... и это вызывал тебя к себе как неотложку. Мужик и есть мужик.
Ты бы ему напротив встречу в своем офисе назначила голосом таким сурьезным " многие меня уважают, некоторые даже боятся" :new_russian:

Навертякай себе Дюкановских конфеток побольше и трескай их с чаем.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:10 

Про уважают и даже боятся - не в бровь, а в глаз!!!!!! :mosking:

Итак - сегодня -200 гр.... маловато...но я заскочила вечером к родне по делу, на минутку...а там застолье... и съесть из белкового кроме семги солененькой было нечего.....не буду же я голубцы с рисом или кабачки с майонезом....в итоге кушать все равно хотелось и дома я кушала яичницу уже в 21-00.....
Термо-маска понравилась - намазала пузо, попу, бедра, прикрыла целоффаном и замоталась в махровое полотенце.....и в таком виде готовила еду на сегодня, мыла посуду...представляете видок? :blush2: Грело очень! потом намазала еще и кремом-актив ...очень кожа приятная сегодня!
сегодня - кашка, чашка цикория с молоком вприкуску с кусочком курицы
перекус - ломтик зернового хлеба с треугольничком сыра, чай с молоком
обед - жареная курица (обмазаная томатом) с салатом -помидор-руккола
перекус - абрикосы
ужин...есть и курица и вчерашняя грудка...
удивительно - но сладкого не хочется... хром?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 12:40 

Томирис,я вот в гости пришла! :Rose:И уже облазила весь дневничок!:yes4: Сражена наповал от содеянной :swoon2: Это я работе ...над собой ,и о проекте...масштабно! :tender: Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа