закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 160

Re: Как я попрощалась с животиком и постройнела )))

30 июн 2011, 16:29

Светик, так рада за вас!!! А за тебя особенно - Купила малюсенькую джинсовую юбку! Молодец!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

30 июн 2011, 18:14

Так рада за вас!!! :Yahoo!: А у меня горе, с пятницы вес стоит :O: плакать хочется и руки опускаются!!!держусь пока,лишнего себе не позволяю!!!если бы не вы со своим позитивом,сорвалась наверное!

30 июн 2011, 18:27

NataliNatali писал(а):Светик, так рада за вас!!! А за тебя особенно - Купила малюсенькую джинсовую юбку! Молодец!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

:smile3: :smile3: :smile3: Наталя, видела бы ты эффект, который она сегодня произвела на улице... :mosking: :mosking:
Вчера, когда гуляли с мужем и детьми, я на каблуках и в этой юбке, такого не было! А сегодня одна с детьми, без каблуков, но в юбке - штабеля можно сказать кругом были :blush2: :mosking: И в основном из подростков!!!
ksen3333 писал(а):Так рада за вас!!! :Yahoo!: А у меня горе, с пятницы вес стоит :O: плакать хочется и руки опускаются!!!держусь пока,лишнего себе не позволяю!!!если бы не вы со своим позитивом,сорвалась наверное!

Ты только руки не опускай!!! Постоит, постоит твой вес и каааааак упадет!!! Это точно случится :derisive: не раз проверяла!!! :victory:

30 июн 2011, 20:23

Светик, жду фото в юбке :yes4: :wink3: !

30 июн 2011, 22:01

lanasvet писал(а):Всем привет!

Купила малюсенькую джинсовую юбку :girl_dance: У меня даже в ранней молодости такой не было :girl_haha:

:girl_sigh:

Возможность когда-нибудь одеть маленькую джинсовую юбочку - для меня самый лучший мотиватор, теперь когда будут опускаться руки, буду думать о малегькой юбочке! Спасибо за позитив!!!!!!!!!

01 июл 2011, 00:02

Даааааа... Короткая юбочка это круто! :good:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Светик, ты супер! Браво!!! :Bravo:

03 июл 2011, 08:13

Всем привет!

У меня снова рекорд - 52.8 не ждано, не гадано!!! :girl_dance:
На этом я уже точно успокаиваюсь!
Консолидация!!! :boast:
Причем вес этот я увидела в пятницу на весах и на радостях 2 дня на даче объедалась шашлыками и ягодами :connie_21:
Так здорово!!! Я очень рада!!!
Спасибо доктору Дюкану! :Bravo: :Rose:

03 июл 2011, 12:14

Сколько позитива и радости!кругом улыбающиеся смайлики!!!поздравляем с твоими досттижениями!море ждет тебя!!!настрой на целый день ты мне устроила! :tender:

03 июл 2011, 13:46

Ну а вот и фото :derisive:

Изображение

Изображение

03 июл 2011, 13:50

Поздравляю!!!!!!
Шикарный результат!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 160