03 авг 2012, 00:07
 мне 34 года, живу в Германии ( родом из Белоруссии города Минска ) . Я счастливая мамочка троих принцессочек
 мне 34 года, живу в Германии ( родом из Белоруссии города Минска ) . Я счастливая мамочка троих принцессочек  Melissa -8 лет, Vanessa - 7 лет , Jolissa - 9 месяцев . Мой рост 168 см.,всегда была 55-58 кг..По приезду в Германию поправилась - что меня огорчило
  Melissa -8 лет, Vanessa - 7 лет , Jolissa - 9 месяцев . Мой рост 168 см.,всегда была 55-58 кг..По приезду в Германию поправилась - что меня огорчило  ,а родственников наоборот порадовало ("Наконец-то выгляжу как человек"
 ,а родственников наоборот порадовало ("Наконец-то выгляжу как человек"  ,слышала в дагонку
 ,слышала в дагонку   )... Рождение дочурок сыграло тоже не мало важную роль.После вторых родов был силный гормоналный сбой
 )... Рождение дочурок сыграло тоже не мало важную роль.После вторых родов был силный гормоналный сбой   (врачебная ошибка) потихоньку переросший в климакс.Благодаря хорошему врачу и огромным усилиям я пришла в чувства спустя 5 лет.Несмотря на неутешителний прогноз врачей сбылась наша мечта и у нас родилась
 (врачебная ошибка) потихоньку переросший в климакс.Благодаря хорошему врачу и огромным усилиям я пришла в чувства спустя 5 лет.Несмотря на неутешителний прогноз врачей сбылась наша мечта и у нас родилась  доченька!!! С радостью пришла и проблема - лишний вес..... за время беременности набрала 12 кг.,но после того как пропало молоко вес резко пошол вверх....ужасные 82 кг.никак не хотят уходить от меня.....
   доченька!!! С радостью пришла и проблема - лишний вес..... за время беременности набрала 12 кг.,но после того как пропало молоко вес резко пошол вверх....ужасные 82 кг.никак не хотят уходить от меня.....  Уже отчаявшись в разговоре с подругой узнала о диете Дюкана,прочитала книгу
 Уже отчаявшись в разговоре с подругой узнала о диете Дюкана,прочитала книгу  ,почитала вас - спасибо за поддержку и вдохновение !!!
 ,почитала вас - спасибо за поддержку и вдохновение !!!  и решила,  что стройнеть с Дюканом и вами особенно приятно
  и решила,  что стройнеть с Дюканом и вами особенно приятно  ! Хочу влиться в вашу интересную компанию, примите ?
  ! Хочу влиться в вашу интересную компанию, примите ?  
			03 авг 2012, 00:17
03 авг 2012, 10:57

03 авг 2012, 11:14
 С почином тебя!
  С почином тебя!  
 Молодец!jolissa писал(а):Ura!!!!!!!!!! Segodnja otwes posle KD.Kak ja rada
 Уже лёд тронулся, так что все будет хорошо!
 Уже лёд тронулся, так что все будет хорошо!  ПыСы: глянь личку...
 ПыСы: глянь личку...

03 авг 2012, 12:02
03 авг 2012, 12:05
alenkacan писал(а):Иришка, я в гости ! Привет!С почином тебя!
 Молодец!jolissa писал(а):Ura!!!!!!!!!! Segodnja otwes posle KD.Kak ja rada
Молодец!jolissa писал(а):Ura!!!!!!!!!! Segodnja otwes posle KD.Kak ja radaУже лёд тронулся, так что все будет хорошо!
ПыСы: глянь личку...

03 авг 2012, 12:09
Madina76 писал(а):Поздравляю тебя с первыми результатами! Так держать!

04 авг 2012, 10:58
 ,sejcas pozawtrakaem s semejstwom i na progulochku-hodba,hodba,hodba.
 ,sejcas pozawtrakaem s semejstwom i na progulochku-hodba,hodba,hodba. 

04 авг 2012, 11:02
04 авг 2012, 11:14
Madina76 писал(а):И пусть вместе с ходьбой уходит лишний вес)