закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36

Re: - 18 кг за плечами, еще хотя бы 5! фото стр. 6, 7

02 авг 2012, 17:47

Девочки, вы все так мало кушаете? А, я ем как слон за день могу и полторы курицы слопать с литром кефира. Что, нужно себя ограничивать? :blush2:

02 авг 2012, 18:31

Ленуся,ограничивать себя не надо.Полторы курицы за день и 1 л обезжиренного кефира-это немного.Молочку лучше всего употреблять до 800 гр.Но если это вся твоя еда,то очень быстро ты эту диету бросишь,надоест тебе.Разнообразь свой рацион,есть же книга кулинарная на сайте,чего только девочки не напридумывали.

03 авг 2012, 07:16

вес................. барабанная дровь............58,5 :) я наконец-то сдвинулась с мертвой точки под числом 59 :)
сегодня вечером едем в тверь, все выходные очень активные, для себя уже купила говядина для шашлыка, испекла наших блинов, яиц наварила, рыбы копченой взяла) крабовые палочки куплю там :) не пропаду в общем!
будем собирать грибы и ловить рыбу! :derisive:

03 авг 2012, 07:16

Анютка, привет, как делишки? Все хорошо у тебя???

03 авг 2012, 07:17

:Bravo: Поздравляю! Молодец!!! И хороших тебе выходных! И чтоб еды хватило, а то на свежем воздухе аппетит обычно зверский разыгрывается!!!

03 авг 2012, 07:25

и не говори, это точно! но я там может еще чего прикуплю себе! а еще знаешь заметила, что как только перестала ужинать - отвесы так и прут, а еще КД через 3 дня, и все равно отвесы радуют. а может с ужином и не связано, черт его знает :scratch_one-s_head: но раз кушать не хочется, буду этим пользоваться_)
правда брежу фисташками...когда будет первый пир - налопаюсь их :D

03 авг 2012, 07:30

В лес это здорово: погуляешь, свежим воздухом подышешь, подпитаешься энергией!!! Красота! Будешь ещё краше и стройнее!!! :smile3:

03 авг 2012, 07:33

Anniee писал(а):вес................. барабанная дровь............58,5 :) я наконец-то сдвинулась с мертвой точки под числом 59 :) :

Поздравляю!!! :Rose: А чего линейку -то не подвинула :acute:
Anniee писал(а):сегодня вечером едем в тверь, все выходные очень активные, для себя уже купила говядина для шашлыка, испекла наших блинов, яиц наварила, рыбы копченой взяла) крабовые палочки куплю там :) не пропаду в общем!
будем собирать грибы и ловить рыбу! :derisive:

Хорошо подготовилась, молодец!!! Приятного отдыха, грибы и рыбалка это так здорово!!! :Yahoo!:
Anniee писал(а):и не говори, это точно! но я там может еще чего прикуплю себе! а еще знаешь заметила, что как только перестала ужинать - отвесы так и прут, а еще КД через 3 дня, и все равно отвесы радуют. а может с ужином и не связано, черт его знает :scratch_one-s_head: но раз кушать не хочется, буду этим пользоваться_)
правда брежу фисташками...когда будет первый пир - налопаюсь их :D

Ну так ведь мудрый народ не зря придумал ".... ужин отдай врагу" :wink3:

03 авг 2012, 07:47

Линеечку двигать боюсь пока_)) но подвину все-таки :)

03 авг 2012, 07:48

Anniee писал(а):Линеечку двигать боюсь пока_)) но подвину все-таки :)

:laugh3: :laugh3: :laugh3: , а я наоборот скорее двигаю, а потом по любому уже отступать не куда :wink3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36