закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 180

Re: Ешь, детка, ни в чем себе не отказывай!!

03 авг 2012, 07:46

1 день цикла - как Вы догадываетесь, беременность не наступила.
Впервые такое в моей жизни - утром лицо большое-пребольшое! Короче, вес с криками эге-гей!! вернулся, причем весь будто бы на лицо :taunt:
Мой график пошел в обратном направлении. Блин, бодро так пошел :scratch_one-s_head:

Такая вот фигня. Да здравствует зеленый чай!!

03 авг 2012, 07:59

Lana Lana писал(а):ооо, это мое любимое...
спросить о чем-либо мужа...ответить за него и еще час выносить ему мозг, КАК он неправ и КАК он меня обидел своим "ответом"... :dance4:
либо вариант второй: задать вопрос, услышать не тот ответ, что хотелось бы и СТРАШНО обидеться...прям "навсегда" :mosking:

:good: :friends:

есть и третий вариант, мой любимый: ничего не спрашивать , а в мозгу прокрутить, что бы тебе на вопрос ответил... ну и потом естессно страшно обидется :laugh3:

03 авг 2012, 08:05

Короче, спросили мы или нет, ответили они нам или нет - неважно! мы найдем на что обидеться и о чем погоревать перед КД :blum3:

Кстати, вчера перед сном и сегодня с утра немного помассировала лицо по крему вакуумными банками. В душе надолго не застрянешь, пока в доме гости, но на лицо попробовала.
Посмотрим, вчера в нете читала, что овал лица подтягивает хорошо лёгкий без фанатизма массаж банками :smile3:
Моему отекшему лицо сегодня было фиолетово - массирую я его или нет :mosking:
Хотя, по идее, отечность от лимфождренажа хорошо уходит. Ведь когда банками - это же лимфодренаж?? :scratch_one-s_head:

03 авг 2012, 08:07

а не вакуумный массаж называется?) ой, лучше помолчу в этом деле :)
а у меня 3 дня перед КД, но я как огурчик. у меня вообще эти дни очень спокойно проходят, чему я несказанно рада :)))

03 авг 2012, 08:10

Вакуумный, конечно. Я имела ввиду, что лимфу когда гоняешь, жидкость отечная уходить должна.

В общем, сегодня в обед своих провожу на вокзал, а вечером после работы опробую банки на теле.

03 авг 2012, 13:21

Gul-na-ra писал(а):Вакуумный, конечно. Я имела ввиду, что лимфу когда гоняешь, жидкость отечная уходить должна.

В общем, сегодня в обед своих провожу на вокзал, а вечером после работы опробую банки на теле.

После массажа жидкость наоборот приходит, потому что массажем ты как бы травмируешь клетки и организм этой жидкостью все пытается залечить, так что после антицеллюлитного массажа возможно повышение веса увеличение объемов. Но оно и пройти должно быстро =))

Дурной пример заразителен, вчера закатила своему МЧ истерику со всеми вытекающими :laugh3: в общем вела себя как дура, но он был молодцом, приголубил, приласкал, на этом все и закончилось =))

03 авг 2012, 13:26

Ой Насть, мне кажется, прибавлять уже нечего - все, что могла прибавила! Временно, конечно, но не оч. приятно.

Твой МЧ большой молодец! Вот я не умею сдерживаться в ПМС и поэтому мой мужчина считает меня капризулей :taunt: Наверное, с мужской точки зрения всё это так и выглядит.

Если бы они знали, как легко нами управлять - надо просто всегда делать и говорить то, что мы хотим :mosking: Чуть-чуть нам подиграть и мы снова пушистые кошечки, с борщами, лаской и всеми сопутствующими благами :smile3:

03 авг 2012, 13:46

Захожу вчера к шефу, говорим о том о сем, и тут я говорю
- Ну надо же мне попечалиться!
а он
- Женщина печалится или когда у нее денег нет или секса.
я
- ТОЧНО!
он
- на денег и вали отсюда нимфоманка )))

А своему Му, я честно говорю "у меня ПМС" так что даже если я тебя буду бить, говори что я самая милая и женственная, и жалей меня при этом. ))

03 авг 2012, 13:53

Кать, мужчины, они иногда словей правильно подобрать не могут, чтобы безопасно, т.е. меньшей кровью из ПМС-ной ситуации выйти.
И, наверное, бесполезны и тщетны их попытки: ибо кто ищет, тот всегда найдет! :taunt:
Мы ж если себя пожалеть хотим, то найдем о чем пострадать :swoon2:

03 авг 2012, 13:54

Стрела писал(а): - на денег и вали отсюда нимфоманка )))

а про нимфоманку мне понравилось! :derisive:

Тема закрыта

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 180