Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 авг 2012, 10:45
Привет!
Ты молодец! :)
Про соляные ванны такие чудеса тут пишут! Обязательно надо попробовать. И вообще, уход за собой - это так приятно!
03 авг 2012, 10:45
Тааак... Иду я в душ со жмыхом от кофе из кофемашины... там тепленькой водичкой все свои проблемные места мою, чтобы кожа разогрелась и скраблю этим жмышком =) Наскрабила, значит, активно так... и теперь - берем заранее приготовленную смесь (глина (лучше голубая, но можно любую) 100 гр и 3 ст. л. корицы + 3-4 капли эфирного масла апельсина (тут главное - не съесть это все , запах обалденный, как на закусь к рому - апельсинчики с корцей )), намазываюсь я с коленок по грудь и мотаю себя пищевой пленкой! Начинаю с колена левой ноги, поднимаюсь вверх до груди, потом вниз до колена правой ноги, а затем еще активно себя сверху, сразу с двумя ногами, обматываю плотно - получется гусеница - муж ржет! Щиплет смерть как! Потом перестает. Теплый халат на себя и прилечь под одеялко. Расслабляемся минут 40. Потом смываем теплой водичкой - кожа может покраснеть. И затем я, не вытираясь полотенцем, сразу намазываю все тело маслом виноградных косточек и делаю массаж проблемных зон. Можно, если нет масла, антицеллюлитный крем или что-то еще...
Вуаля! Кожа как у младенца, а объемы ушли!
Это рецепт Анюты. Себе копирнула, чтоб проще было искать.
03 авг 2012, 10:47
17072012 писал(а):Привет!
Ты молодец!

)
Про соляные ванны такие чудеса тут пишут! Обязательно надо попробовать. И вообще, уход за собой - это так приятно!
Спасибо, я стараюсь.
Я вчера начаталась про ванные, обертывания, маски- заразилась одним словом синдромом красоты. Соль правда надо брать морскую. Некогда было вчера особо искать. Как и глину. Пошла по пути- что есть то и делаем. Главное- делаем!!!
03 авг 2012, 10:49
17072012,(сорьки, имя не знаю) а мы с тобой прям в ногу идем! Правда я чуть раньше начала- но прошлые выходные (стыд мне и позор) был срыв и большой привес. Откат назад так сказать.
Но ничего. Догоню и перегоню. Ты со мной?
03 авг 2012, 11:10
Девочки, меня с собой возьмите!!!

А?
03 авг 2012, 11:16
Сусляшик писал(а):Девочки, меня с собой возьмите!!!

А?

Берем! Только ты у нас изначально "худышка"- посмотри на линеечки. Мне до твоего начального веса еще долгих 9 кг! Но это не помешает нам вместе худеть и делиться успехами и рецептами.
03 авг 2012, 11:33
За худышку спасибо!!!

Я ж говорю, меня муж мосол компрометирует... он весит чуть больше 60, и рост 182, я по сравнению с ним пончик!

А у вас мужья крепкие, вы гармонично смотритесь, не в обиду только
03 авг 2012, 12:00
Сусляшик писал(а):За худышку спасибо!!!

Я ж говорю, меня муж мосол компрометирует... он весит чуть больше 60, и рост 182, я по сравнению с ним пончик!

А у вас мужья крепкие, вы гармонично смотритесь, не в обиду только

Ой , твой муж совсем хууууденький. Не кормишь?

Может его на диету набора веса посадить?
А у тебя какой рост кстати?
Никаких обид. Мой муж крепкий и даже лишний вес на нем смотрится гармонично. А учитывая, что я вообще не признаю судосочных мужчин- так самый цимус! Я люблю, когда муж мяконький, тепленький рядом....Но сбросить надо немного- для здоровья. А на диете у него даже многолетняя изжога исчезла (тьфу-тьфу-тьфу) Но ниже 90 кг не дам опускаться. А то будет суповой набор. На теле мужчины должны быть мышицы, должны быть широкие плечи, крепки руки и ноги- надо же нести жену на шее! А чтоб легче носить было- я и худею.
03 авг 2012, 12:19
В том то и дело!!!

Я его кормлю как на убой, можно сказать! Да ещё ему каждый день разнообразное меню подавай! А все мои старания, пардон

, в унитаз!!!

у него вся семья такая - стройная, не то что я, пухлик!!!

А рост мой 165!
03 авг 2012, 12:31
Приветик!
Заглянула к тебе, смотрю у нас с тобой и комплекция и конечный вес и даже дата начала одинаковые =) Будем худеть вместе )
А то будет суповой набор. На теле мужчины должны быть мышицы, должны быть широкие плечи, крепки руки и ноги- надо же нести жену на шее! А чтоб легче носить было- я и худею.
А вот мой как-раз такой крепкий, но суповой набор.Так при этом повар )
Приходиться худеть, что бы смог таки на шее носить ))