закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45

Re: Откровения Сусляшика (фото стр. 2, 3)

03 авг 2012, 10:45

Сусляшик писал(а):
kris63 писал(а):
Сусляшик писал(а):спасибо! новые фотки обязательно будут, только скорее всего после выходных скину! сама от себя начинаю балдеть!!! :blush2:

Умница, молодец!!! А я снова в плюсе :smile3:

Все равно будет результат, надо только немножечко потерпеть!!! Не расстраивайся!!! :smile3:

Не расстраиваюсь ни капли))))

03 авг 2012, 10:47

Моему вроде тоже все нравится, ругается, когда прикрываюсь и стесняюсь :)
но как-то не могу себя перебороть.. еще жутко стесняюсь растяжек.. по молодости столько раз резко толстела-потом обратно худела и вот..:(

03 авг 2012, 10:53

Не расстраиваюсь ни капли))))

Вот и умница!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 авг 2012, 10:55

Сусляшик писал(а):Не расстраиваюсь ни капли))))

Вот и умница!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Стараюсь :blush2: :blush2:

03 авг 2012, 10:55

Anniee писал(а):Моему вроде тоже все нравится, ругается, когда прикрываюсь и стесняюсь :)
но как-то не могу себя перебороть.. еще жутко стесняюсь растяжек.. по молодости столько раз резко толстела-потом обратно худела и вот..:(

Это у тебя в голове!!! Я вот (такая дурище конечно :sarcastic_blum: ), всю себя в зеркале осмотрела 100 раз, муж тоже всю изучил, оба как ненормальные ждем результатов на весах, так что мы худеем вместе! Я худею, а он результаты фиксирует! :umnik:

03 авг 2012, 10:58

моему тоже приходится каждое утро терпеть мои смотрелки перед зеркалом, скакания возле весов, мудрения с сантиметром :mosking: в общем худеем всей семьей)) о каждом грамме знает, но ему никогда не понять когда вес стоит а я с таким лицом хожу все дни, как будто родственник близкий помер :derisive: однажды так расстроилась, пока шла на работу лица не было_))

03 авг 2012, 11:03

Да ты чего??? :mda: Ты уже и так стройняшка, красотулька! Какого результата добилась, загляденье!!! Так что не придумывай, похудеешь ещё как миленькая! :tender:

03 авг 2012, 11:07

ну в одежде то да, более менее, а так...хоть и вес небольшой, но правда и животик снизу такой... и когда сяду складки 2 большие, и ноги как у кабанчика, с ногами вообще швах, думаю заняться по утрам опять бодифлексом, ты не пробовала?
я занималась 2 недели, но не знаю был ли конкретно от него толк или от прошлых диет, но объемы уходили

03 авг 2012, 11:11

Я, честно говоря (к своему стыду :blush2: ) даже не знаю, чего это такое и с чем это едят!!! :smile3:

03 авг 2012, 11:15

тогда давай начнем вместе с понедельника)))даю тебе выходные на изучение)
это дыхательная гимнастика, которая без особых усилий выполняется и занимает 15-20 минут в день! =)))сейчас ссылки поищу

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45