закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45

Re: Откровения Сусляшика (фото стр. 2, 3)

03 авг 2012, 12:15

Я вот выдыхаюсь к 5 этажу, до 7 еле доползаю, но скоро, надеюсь, бегом-бегом буду, уххххх!!!! как! :training1:

03 авг 2012, 12:59

Какие вы девочки молодцы, что будете еще и спортом заниматься. Я дома не могу, мне компания нужна. Громкая музыка, покрикивание инструктора))

03 авг 2012, 13:19

Да блин, тоже все обираюсь абонемент купить в фитнесс-клуб, да все то руки не доходят, то денег не хватает...Вот пока собственными силами и обхожусь!! :training1:

03 авг 2012, 13:40

Сусляшик писал(а):Да блин, тоже все обираюсь абонемент купить в фитнесс-клуб, да все то руки не доходят, то денег не хватает...Вот пока собственными силами и обхожусь!! :training1:

У меня пока сынули не было. Я туда как на работу ходила, 3 раза в неделю. Ну и вес мой был почти как мне Дюкан прописал в то время

03 авг 2012, 14:37

Сусляшик писал(а):У меня все в комплексе, хожу по лестнице туды-сюды на работе 7 этаж, а лестничные пролеты в 1,5 раза больше, чем в жилых домах, а домой на 4 этаж вообще с легкостью взлетаю! упражнения будут просто как дополнение!!! :smile3:

Почитала я вас девочки, блин, тоже надо начать по лестнице ходить, дома на 9-ый этаж, на работе на 10-ый (но пролеты огроменные, наверно как 15 этаж жилого дома) Все собиралась и откладывала, решено, надо обязательно начать, ведь главное начать :smile3:

03 авг 2012, 14:48

привет!!!
А вот и ссылка-http://vk.com/dietadukan
группа закрытая, но вступить очень просто, отправляешь заявку))))
И там столько рецептов с фотками!!!! :tender: просто прелесть!!!!

03 авг 2012, 16:54

Главное- чтобы настроение было хорошее и хвост трубой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2012, 18:18

Taisa писал(а):
Cashik писал(а):У меня дома 5й спортивный этаж, я к 3му уже разваливаюсь, ноги болят и одышка. Не ну может конечно у меня срок годности вышел, но раньше ( 65-67 кг) взлетала стрелой. Так что 74 кг таскать тяжко.

Так ты пока и не взлетай- поднимайся не спеша, прочувствуя каждую попную мышцу. А когда вес уйдет- тогда и стрелой!

Примерно так и делаю)))

04 авг 2012, 13:11

всем добрый день!!! :wink3: выспалаааась!!!
мой рацион вчера 03.08.2012 (13-й день круиза, ЧБ):
з - половина дю-хлебушка, с сыром 5%, говядиной варено-копченой, кофе с молоком 0,5%; :smile3:
о - 4 оладушка из курпечени, 1 бедро куриное, 100 г творога, разбавленного кефиром (чтоб не пропал), зеленый чай;
литр воды в течение раб.дня выпила;
перекус - творожная запеканка с мягким творожком и зеленый чай, йогурт 0% с ложкой отрубей; :good:
у - куриный бульон с зеленью и курочка без кожи ням-ням! :girl_dance:
Ах да! Ещё вчера я в 1 раз за все время диеты купила пепси лайт, видили бы вы мое довольное лицо! :i-m_so_happy:
Сегодня утром отвес 200 г! Вес 65,1 кг! Идем на штурм цифры 64 на весах!!! :yes2:

04 авг 2012, 13:12

петрушка писал(а):привет!!!
А вот и ссылка-http://vk.com/dietadukan
группа закрытая, но вступить очень просто, отправляешь заявку))))
И там столько рецептов с фотками!!!! :tender: просто прелесть!!!!

Спасибо!!! Обязательно отправлю заявку!!! :yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45