закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:26 

Ну и с отвесиком, конечно же!!! :Rose:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:35 

Пря-зря-вля-мля! :Rose:
А я в этом году в первый раз забыла... э... про годовщину. Пора по новой замуж.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:31 

Девочки мои дорогие всем привееееет!!!
Огромное спасибо за пожелания выздоровления и поздравления с годовщиной!!!

Изображение
Ну тес :umnik: , как прошел 56-ой день ДЮжизни из-за тумана в голове ни как не вспомню, помню только что был семейный праздник. Вечером придя домой обнаружила на столе в вазе букет роз и торт в холодильнике. Ну что же делать, чай пить, но торт-то мне нельзя, по быстрому сделала рулетик. Его вы уже видели.
alenkacan писал(а):
Скажи по сикрету,твои наверное покушались на рулетик? :mosking:

Нет Аленане покушались. Муж периодически покушается только на котлеты, а все остальное оставляет для меня. "Это же твоя еда" - он говорит. А Полина периодически все прбует, но раз бы торт с кремом, то мамин рулет с творогом соблана не вызвал :laugh3: . Ну вот чаю попили и мне привезли мясо. Весь оставшийся вечер разделывала мясо, тут же сразу налепила из свеженького мяска творожно-мясных котлеток.
Пятница. 03.08.12. 57-ой день ДЮжизни, 5 в круизе. ЧБ день. Весы показали 62,3.
Вот уже неделю пью вместо кофе цикорий. И уж не знаю его ли это заслуга, но блин мебель у меня теперь не задерживается, отгрузка производится ежедневно в утренние часы. ттт :fool: (шоб не сглазить)
-завтрак: каша овсяннопшеничномолочная. 2 куочка рулета, 2 котлетки(они у меня очень махонькие получились), треугольничек сыра "Президент" 7%жира. Цикрий с молоком. Во как, налопалась от пуза.
-обед: форелька пожаренная в мульте, 3 кусочка. ч/з полчасика после рыбки 3 кусочка рулетика доела. Решила в ЧБ дни ограничить творог и выпечку.
-полдник: 2 котлетки схомячила по пути домой в машине :mosking:
-ужин: подогрела котлетки и пожарила яйца, получился "Аля бифшекс с яйцом" :mosking: .
на десерт сделала желешку из чая каркаде с Агаром.+капелька яблочного ароматизатора. Вкусно, но немного "пустоватый" вкус, надо чай гуще заваривать. Неожиданно понравились желейки Полине. Она съела 2 сердечка обильно полив их йогуртом.
И я опят спала :lazy2: весь вечер, кое как продрав глаза в 22-30, и то потому, что муж пришел и надо было его ужином покормить. Он конечно мне сказал, спи не вставай, но я таки выкарабкалась из постели. Видимо во сне мой иммунитет восстанавливает свои ресурсы, а значит и мои. Всю ночь спала как убитая, и даже во сне(снился сон) я спала и ни как не могла выспаться :lazy2: :laugh3:
вот как-то так.

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 04 авг 2012, 08:57, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:50 

Ну и вот, сегодня 58-ой день ДЮжизни, 56-ой в круизе. ОБ день. Весы отвесили 400 грамм в "-", вай я даже и не мечтала увидеть на весах цифру 61, и пусть пока у нее еще есть хвстик 0,9, но мы этот хвосик оттопчем :derisive:
завтрак: АХ, Я СЕГОДНЯ СЕБЯ БАЛОВАЛА. Испекла маффины свои любимые, 2 из них без сахзама и корицы, получились мини хлебушки-булочки. Ну и один маффин к чаю сладенький с корицей.
Хлебушки-булочки разрезала пополам, треуголничек сыра "Президент" разрезала пополам и намазала на половинки хлебушков, сверху положила ломтики с/с семги(вчера специально зашла купила) и накрыла свеху половинкаи хлебушков. ММММММммммммм, вкусноААААААААааа!!!
Вложение:
для сайта1.JPG

сейчас пойду делать к обеду свекольник

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:37 

Ооо,похоже Светланка выздоровела! :Yahoo!: Изображение И сразу вкуснятина с утра! :tender: Я хоть и позавтракала своими кексами(горюшками :mosking: забыла про них..) ,Но когда дошла до слов
vodolei4nk писал(а):
Хлебушки-булочки разрезала пополам, треуголничек сыра "Президент" разрезала пополам и намазала на половинки хлебушков, сверху положила ломтики с/с семги(вчера специально зашла купила) и накрыла свеху половинкаи хлебушков. ММММММммммммм, вкусноААААААААааа!!!
А тут еще и фотка!Слюна сглотнулась :mosking: Такие чудесные булочки и правда на хлеб похожие..у меня почему-то все получается по виду на творожную запеканку похожее :scratch_one-s_head:
Ааа :sclerosis: , чуть не забыла!С отвесиком тебя!!! :Yahoo!:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:31 

alenkacan писал(а):
Ооо,похоже Светланка выздоровела! .....Ааа :sclerosis: , чуть не забыла!С отвесиком тебя!!! :Yahoo!:

Спасибо Ален!!! Мобилизуюсь по тихоньку. Сейчас свекольника натрескалась, боюсь от туалета далеко уходить, а вдруг чего очистится вне плана :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:28 

vodolei4nk писал(а):
Сейчас свекольника натрескалась, боюсь от туалета далеко уходить, а вдруг чего очистится вне плана :mosking:
:mosking: А на меня что-то даже сырая,в виде салата "метелка",не сработала :no:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:50 

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Сейчас свекольника натрескалась, боюсь от туалета далеко уходить, а вдруг чего очистится вне плана :mosking:
:mosking: А на меня что-то даже сырая,в виде салата "метелка",не сработала :no:

ага, и на меня ни как, вот уже 4 часа прошло, зДря переживала :laugh3:, пойду куроноги жарить на ужин :wink3:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 04 авг 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:55 

Весы отвесили 400 грамм в "-", вай я даже и не мечтала увидеть на весах цифру 61, и пусть пока у нее еще есть хвстик 0,9, но мы этот хвосик оттопчем :derisive:
:Bravo:
Умничка! Я тоже дошла до своей сиротливо стоящей цифирки. Надеюсь, что вес снизится ниже 65 кг. Хотя... НАчинается ПМС! Всем пора от меня прятаться! Кто не спрятался, я не виновата! Все подойдут под раздачу! :punish: :laugh3:
Надеюсь, что витаминки спасут от перепадов настроения... :girl_mad:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:57 

ага, и на меня ни как, вот уже 4 часа прошло, зДря переживала :laugh3:
Ты до вечера подожди. Глядишь, у твоих грузчиков может вечерняя разгрузка запланирована. :laugh3: :laugh3:

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа