03 авг 2012, 22:16
03 авг 2012, 22:20
Олеся* писал(а):Привет всем-всем-всем! Очень рада новым людям, рада, что меня не забывают товарищи по диете. Рада за успехи каждого!!!! Извините, что не пишу, захожу время от времени всех читаю, а что самой написать и не знаю даже.Особенно похвастаться успехами не могу, радуюсь, что просто держу свой вес. Конечно, нарушаю, как можно на море не нарушать? Сегодня приехала с вояжа Ялта - Алушта - Судак. Водичка суупер, солнышко пригревает, и я вся такая хожу по набережным в поисках хотя бы приближенной к Дюкану еды
![]()
Иришенька! Рада за твой вес! Только пока на консю без меня, я болтаюсь на 55,5. Думаю, до конца лета его подержу, а в сентябре уже дома догоню вес до консы. Качаю все время пресс и занимаюсь йогой, сказать, что существенно пропадают мои бока и живот, не могу. Но радуюсь пока и тому, что есть.
03 авг 2012, 22:24
RIWA писал(а):Олеся* писал(а):Привет всем-всем-всем! Очень рада новым людям, рада, что меня не забывают товарищи по диете. Рада за успехи каждого!!!! Извините, что не пишу, захожу время от времени всех читаю, а что самой написать и не знаю даже.Особенно похвастаться успехами не могу, радуюсь, что просто держу свой вес. Конечно, нарушаю, как можно на море не нарушать? Сегодня приехала с вояжа Ялта - Алушта - Судак. Водичка суупер, солнышко пригревает, и я вся такая хожу по набережным в поисках хотя бы приближенной к Дюкану еды
![]()
Иришенька! Рада за твой вес! Только пока на консю без меня, я болтаюсь на 55,5. Думаю, до конца лета его подержу, а в сентябре уже дома догоню вес до консы. Качаю все время пресс и занимаюсь йогой, сказать, что существенно пропадают мои бока и живот, не могу. Но радуюсь пока и тому, что есть.
Привет! Привет!!
Как я по тебе скучала!
Какая ты молодец, что подключила йогу и спорт!!! Я очень люблю йогу!
Про мои мытарства читай у меня в дневничке..
Наверное я рановато задумалась о консе...
03 авг 2012, 22:32
03 авг 2012, 22:34
04 авг 2012, 10:33
04 авг 2012, 18:03
05 авг 2012, 22:13
Олеся* писал(а):И так, пару фоток для создания летнего настроения!:)
10 авг 2012, 10:57
11 авг 2012, 21:08