закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51

Re: Новичок:)

03 авг 2012, 22:16

Привет всем-всем-всем! Очень рада новым людям, рада, что меня не забывают товарищи по диете. Рада за успехи каждого!!!! Извините, что не пишу, захожу время от времени всех читаю, а что самой написать и не знаю даже. :( Особенно похвастаться успехами не могу, радуюсь, что просто держу свой вес. Конечно, нарушаю, как можно на море не нарушать? Сегодня приехала с вояжа Ялта - Алушта - Судак. Водичка суупер, солнышко пригревает, и я вся такая хожу по набережным в поисках хотя бы приближенной к Дюкану еды :mosking:

Иришенька! Рада за твой вес! Только пока на консю без меня, я болтаюсь на 55,5. Думаю, до конца лета его подержу, а в сентябре уже дома догоню вес до консы. Качаю все время пресс и занимаюсь йогой, сказать, что существенно пропадают мои бока и живот, не могу. Но радуюсь пока и тому, что есть.

03 авг 2012, 22:20

Олеся* писал(а):Привет всем-всем-всем! Очень рада новым людям, рада, что меня не забывают товарищи по диете. Рада за успехи каждого!!!! Извините, что не пишу, захожу время от времени всех читаю, а что самой написать и не знаю даже. :( Особенно похвастаться успехами не могу, радуюсь, что просто держу свой вес. Конечно, нарушаю, как можно на море не нарушать? Сегодня приехала с вояжа Ялта - Алушта - Судак. Водичка суупер, солнышко пригревает, и я вся такая хожу по набережным в поисках хотя бы приближенной к Дюкану еды :mosking:

Иришенька! Рада за твой вес! Только пока на консю без меня, я болтаюсь на 55,5. Думаю, до конца лета его подержу, а в сентябре уже дома догоню вес до консы. Качаю все время пресс и занимаюсь йогой, сказать, что существенно пропадают мои бока и живот, не могу. Но радуюсь пока и тому, что есть.

Привет! Привет!!
Как я по тебе скучала!
Какая ты молодец, что подключила йогу и спорт!!! Я очень люблю йогу!
Про мои мытарства читай у меня в дневничке..
Наверное я рановато задумалась о консе...

03 авг 2012, 22:24

RIWA писал(а):
Олеся* писал(а):Привет всем-всем-всем! Очень рада новым людям, рада, что меня не забывают товарищи по диете. Рада за успехи каждого!!!! Извините, что не пишу, захожу время от времени всех читаю, а что самой написать и не знаю даже. :( Особенно похвастаться успехами не могу, радуюсь, что просто держу свой вес. Конечно, нарушаю, как можно на море не нарушать? Сегодня приехала с вояжа Ялта - Алушта - Судак. Водичка суупер, солнышко пригревает, и я вся такая хожу по набережным в поисках хотя бы приближенной к Дюкану еды :mosking:

Привет! Привет!!
Как я по тебе скучала!
Какая ты молодец, что подключила йогу и спорт!!! Я очень люблю йогу!
Про мои мытарства читай у меня в дневничке..
Наверное я рановато задумалась о консе...

Уже побывала у тебя! Написала ответ, и тут еще напишу, большими буквами ИРА, ПОРА НА КОНСОЛИДАЦИЮ!!!!!!!!

03 авг 2012, 22:32

Я в этом году без моря, по семейным обстоятельствам, поплавай и позагарай за меня!!!

03 авг 2012, 22:34

И так, пару фоток для создания летнего настроения!:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2012, 10:33

Фотки обалденные! Сама хороша!

04 авг 2012, 18:03

Фотки отличные!! :) спасибо за настроение!!

05 авг 2012, 22:13

Олеся* писал(а):И так, пару фоток для создания летнего настроения!:)

Вау!! Отлично смотришься, красотка!

10 авг 2012, 10:57

Привет всем! Надеюсь, у вас все хорошо, вы послушные и не нарушаете! В отличие от меня :( Сорвалась на этой неделе на дыньку, картошечку и шоколадку :( Не все сразу, конечно, но все-таки.... Эх! Я в плюсе, 1.5 кг. Надеюсь, в сентябре добреду наконец до своего желанного веса и уйду на консю. Вот все-таки волнует меня вопрос - ну почему на море хочется съесть все и сразу?! :connie_21: :popcorm1: :smoke:

11 авг 2012, 21:08

Свежий воздух, вода и повышенная физическая активность, всегда вызывают жор, с природой не поспоришь, но зато кусок мяса хорошо утоляет этот жор))))))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51