закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд к 55 килограммам!!!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:36 

камчадалочка писал(а):
Друзья мои!Хэлп!срыв!!!!!Обожралась черники!!!!Ну вот что за натура такая!!!

Лина, ты только начала, какие срывы????? ВСЕ в голове! Прочитала помогалку от Дашу? - вот именно так мы и делаем. Прежде чем положить что-то в рот, ПОДУМАЙ!!!!!

Возьми себе за правило питаться по часам, ты сейчас в отпуске - это возможно. Завтрак, обед, ужин и два перекуса. Не просто проходила мимо и схватила что-то со стола, а села и нормально, вкусно, сытно поела!!!! Меню продумывай заранее, в холодильнике всегда должно быть что-то наше, дюшное, уже готовое к употреблению. Чтобы когда вдруг что-то захотелось схомячить, всегда было что под рукой.

Перед тобой еще длинный пусть, срывы не допустимы, если хочешь добиться своей цели.

И удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 05:46 

Lu-Natik писал(а):
камчадалочка писал(а):
Друзья мои!Хэлп!срыв!!!!!Обожралась черники!!!!Ну вот что за натура такая!!!

Лина, ты только начала, какие срывы?????

Наталья,все написанное тобой -верно!
Я уже исправилась,не балую.
Вчера и сегодня с утреца пешочком 5км,ем только белки,чтоб нейтрализовать те злосчастные ягоды,которые я съела позавчера.Завтра уже сделаю БО день.Сегодня наготовлю себе еды на подольше всякой -разной дюкановской.Кефир и молоко нулевые уже стоят в холодильнике.Нежирная ветчина,сыр 5% жирности,рикотта нулевая-все уже куплено и в неоюходимых количествах употребляется.по утрам ем булочки из положенной мне нормы отрубей,а вот вопрос:пшеничные отруби всегда добавляются или же только в периоды проблем со стулом?И еще-вот дю разрешает иногда фруктовфй 0% йогурт,но ведь там сахар???Думаю,что не стану я связываться с продуктами с добавлением сахара.

мои записки viewtopic.php?f=18&t=4559
Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:17 

Наташа тебе правильно советует - в первое время прям ПЛАН на день- ем это, потом это, потом еще и то .... я иногда даже смеялась - в голове мысли только о еде - что и во сколько... И поосторожнее с риккотой и сыром (посмотри на коробочке - что в составе?) могут вызвать застой ...к сожалению сейчас даже в творожках такого намешано (крахмал например) ....я методом проб и ошибок определила самый натуральный.
йогурт - изредка можно конечно...но опять же -может и остановить процесс...есть нулевой Валио без сахара на аспартаме - по вкусу бытовая химия....но на безрыбье...
Просто - все будет по графику если будешь кушать продукты простые и натуральные....и процесс затянется на очень длительный срок если будут отклонения...это я по своему опыту говорю...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 14:18 

камчадалочка писал(а):
а вот вопрос:пшеничные отруби всегда добавляются или же только в периоды проблем со стулом?И еще-вот дю разрешает иногда фруктовфй 0% йогурт,но ведь там сахар???Думаю,что не стану я связываться с продуктами с добавлением сахара.

Пшеничные отруби можно с Круиза одну ложку в день. Я всегда их добавляла, даже без проблем с кишечником.
А фруктовые йогурты.... там всегда сахар, но нам и такие можно - они относятся не к разрешенным, а допустимым продуктам - не больше двух продуктов в день. Здесь полный список:
viewtopic.php?f=17&t=7

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 19:05 

Лина, как йогуртница? Я вот все хожу вокруг нее, как кот вокруг сметаны... Там можно делать йогурт из молока 0,5%?
Я вообще много чего хочу. И пароварку, и мультиварку. Сегодня даже пошла покупать. Но вместо этого купила туфли ecco и набор из 72 пастельных карандашей. :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 19:50 

Лина привет))) как ты там справляешься? ась?)))
Скажу тебе, что у меня ветчина вызывала всегда жуткие застои веса..
А насчет запаса, это правильно, должно быть всешда что то, чем можно накормить Жору.. у меня как правило всегда в холодильнике есть творожный зефирчик, крабовые палочки, какие нибудь котлетки (куриные, рыбные, говяжьи)...
только не будь голодной..

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:48 

Кулебяка писал(а):
Лина привет))) как ты там справляешься? ась?)))
Скажу тебе, что у меня ветчина вызывала всегда жуткие застои веса..
А насчет запаса, это правильно, должно быть всешда что то, чем можно накормить Жору.. у меня как правило всегда в холодильнике есть творожный зефирчик, крабовые палочки, какие нибудь котлетки (куриные, рыбные, говяжьи)...
только не будь голодной..

Привет,Полин! у меня все ок.сегодня вышла на работу-отуск заончился! :cry: Но на работе есть возможность питаться по часам,не срываясь на запрещенку! :good: Вчера у меня был БО день,сегодня ЧБ.Наготовила себе еды,как на войну :girl_crazy: и сосиски по-дюкановски,и суп из креветок,рыбную запиханку и булочек из отрубей на несколько дней.в качестве десерта сварганила зефир из белков и агара.а вот заинтересовалась твоим творожным зефирчиком,не найду рецепта,подскажи как готовишь или дай,пожалуйста,ссылку.
я творог делаю сама-у нас его тут в принципе не бывает,сделаю из 2 литров молока 600 гр творога а потом даже и есть его жалко,как вспомню сам процесс :scratch_one-s_head: ,вот так ем по чуть-чуть,седня сунулась за творогом-а там шапка плесени :to_take_umbrage: ,вот жмотина такая :girl_impossible:

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:57 

LisaVeta писал(а):
Лина, как йогуртница? Я вот все хожу вокруг нее, как кот вокруг сметаны... Там можно делать йогурт из молока 0,5%?
Я вообще много чего хочу. И пароварку, и мультиварку. Сегодня даже пошла покупать. Но вместо этого купила туфли ecco и набор из 72 пастельных карандашей. :blush2:

Приветик,долго не было возможности нормально ответить.Щас расскажу про йогуртницу.Бывают те,что со стаканчиками,а бывает просто такая,туда прям пакет бумажный с молоком ставишь,предварительно в него добавив закваску,и на 4-6 часов.вот у меня именно последняя,я вот щас разберусь как фотку вставить и выложу.Мне такой вариант больше нравится-не надо потом возиться с мытьем стаканчиков :parting: ,времени и так ни на что не хватает.
В первый раз заквасилось хорошо,получился однородный кефирчик,квасила жидкой 0% активией,а во второй пыталась заквасить тибетским грибком в порошке,получилось не понять что-ни йогурт ни кефир,все хлопья выпали в осадок,сверху сыворотка,на вкус-совсем что-то невразумительное :to_take_umbrage: ,я осадок слила через сито ,использую в качестве жидкого творожка,видно,все же молоко пожирней надо для тибетского гриба,но увы-нам нельзя.
А мультиварка у меня есть,у нас в корее они в каждом доме.а пароварку тоже хочется,но только как представлю все это мыть опять же :negative: :swoon2: .поэтому овощи тушу в мультиварке,мясо тушу там же или запекаю в гриле.

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:03 

[quote="LisaVeta"]Лина, как йогуртница? quote]
Вот,вставляю фотку йогуртницы

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:14 

Ах,да!Совсем забыла !!!Вес у меня прыгает туда-сюда,сегодня с утра был привес в 200 гр,итого 72,4 на сегодняшнее утро.Но я одела брюки,которые я часто ношу на работу,они у меня в последнее время лежали без дела ибо отпуск,я обнаружила,что они мне велики.Эх,жаль не измерила объемы в самом начале,но порадовавшись некоторому уменьшению,стала пялить все подряд из того,что не так давно было мне туго или совсем не шло и ....Ура!многое теперь застегивается или вообще падает с талии на бедра!!!!
Меню
Завтрак буженина нежирная ,пол порции булочки из отрубей,кофе с молоком
Обед куриная грудка ,запеченная в духовке.
Перекус остатки утренней булочки с остатками утренней же буженины
Ужин жареная без масла скумбрия ,кофе черный.зефир белковый на агаре и сахарозаме.
Девчат,ну как менюшка для ЧБ дня?

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа