ezther писал(а):
Посмотрела фото Karlsruhe - красиво.. Я пока еще ниже Франкфурта никуда не ездила, Мюнхен-Штутгарт в планах. Нам ближе рурская облась с Эссеном, как главной шоппинговой точкой

А вот недавно побывала в Ганновере и нагло ХВАСТАЮСЬ,что с ганноВЕРКАМИ ЛуНатиком и ОЛьгой-Ведьмой лично познакомилась(в Хотельне, моем дневнике, есть наши фото со стр 190) - напиши им, вам будет что из местных продуктов-блюд пообсуждать.Оля сейчас в отпуске, а Наташа постоянно тут ...светится.
Пиши рецепты, ставь фото - активная жизнь на форуме активно и помогате худеть...,причем ВСЕМ

Nu mi ne w samom Karlsruhe,km.20 ot nego,eto ja napisala chtob orientirowatsja mozno bilo.Nu doedesch znachit eche i k nam zaezaj,budem radi,moe bolschoe semejstwo ljubit gostej
Tak eto zdorowo,chto est wozmoznost wstretitsja wot tak,fotki objazatelno posmotrju,spasibo.Ja pisala w temku kstati neskolko dnej nazad,no poka nikto ne otwechal.
Foto sejchas wilozu,probowala 1 raz,no bolschoj format,hotja umenschili uze,sejchas eche raz budu probowat-umenschili eche raz.
Ja ljublju obchetsja,sdes etogo ochen ne hwataet...