Ice_Maiden писал(а):Но-но! Это у женщин воли нет, да?
Сына - это святое. Тем более 2 года
Мужик мужика видит издалека. и вообще, до сраки такая диета. Мне вчера жена сделала "комплимент", мол морда осунулась, синяки под глазами, выглядишь уставшим. Это все твоя диета, недополучаешь витаминов, минералов и пр. и др. Хрен вас, баб, поймешь: толстый - плохо, худой - плохо. Все, с сегодняшнего дня завязываю с диетой.
Бассейн и аэробные нагрузки пора вводить полным ходом. Я 15 потерял без нагрузок почти. Теперь уходить не хочет вес. Каждый день занимаюсь, пошло по маленьку =)
Scarab писал(а):и вообще, до сраки такая диета. Мне вчера жена сделала "комплимент", мол морда осунулась, синяки под глазами, выглядишь уставшим. Это все твоя диета, недополучаешь витаминов, минералов и пр. и др. Хрен вас, баб, поймешь: толстый - плохо, худой - плохо. Все, с сегодняшнего дня завязываю с диетой.
girtram писал(а):А по поводу витаминов - девочки советую витаминные комплексы пить. Я правда пока так и не дошел до аптеки Хотя реально вижу - витаминов ннннааадо!
О, точно, нужно подкупить витаминов сегодня. Ща погуглю, каких лучше.
У Дюкана немного про витамины написано. По сути только это нашел:
• Надо ли принимать витамины на этапе атаки? Я рекомендую пить витамины, но это не обязательно в течение короткого периода этапа «Атака», который длится от 2 до 7 дней. Однако если второй этап, ввиду более значительной потери веса, должен длиться дольше, он должен быть дополнен поливитаминами, но избегайте больших доз и длительного приема. На практике зачастую предпочтительнее потреблять продукты, содержащие витамины. Например, 2 раза в неделю готовить телячью печень или же каждое утро съедать ложку пивных дрожжей, готовить вкусные салаты с красным перцем, латуком, помидорами и морковью, как только вы сможете включить их в свой рацион.