закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Теперь и я в рядах дюканцев))

01 июл 2011, 12:05

Викуль,так ты же вроде уже на круизе!Спеки себе печенье из отрубей,мороженное сделай,какао можно,а из него трюфеля шоколадные я делаю!Так и обманываю себя,чтоб срыва небыло!

01 июл 2011, 12:16

Самое главное,это настроиться,что ты не на диете,а на самом вкусном питании Дюкана!Не голодать,делать по рецепту вкусняшки себе и получать удовольствие от еды! Мне дома мои все говорят,что я больше чем здоровый мужик ем,а раньше я вообще боялась еду,до диеты,в рот положить,сразу привес был.А сейчас я ем,как лошаль и вес всё уходит и уходит!

01 июл 2011, 12:33

Это точно :mosking: . Сегодня мужу говорю - у меня молочка закончилась, надо в магазин ехать. А он мне - правильно, столько лопать!!!

04 июл 2011, 09:40

Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!
Почитала все, что вы написали мне тут и решила: Я любимая намного важнее, чем какая-то еда!
И мои усилия не прошли даром: отвоевала обратно свои граммы , и ещё минус 300 грамм!!!!
Наконец вес тронулся))) :party:

05 июл 2011, 10:24

Блин, возникла новая проблема... Нигде не могу найти кукурузный крахмал... Кто мож знает где в Краснодаре его можно раздобыть?

(сегодня ещё минус 300 грамм :Yahoo!: )

05 июл 2011, 10:33

С отвесиком! :ok:

05 июл 2011, 10:35

Tory писал(а):Блин, возникла новая проблема... Нигде не могу найти кукурузный крахмал... Кто мож знает где в Краснодаре его можно раздобыть?

(сегодня ещё минус 300 грамм :Yahoo!: )

С отвесиком!!! :Rose:

Может быть в Метро http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/ ... index.html

05 июл 2011, 10:38

Поздравляю тебя с минусом!!! :victory:

05 июл 2011, 10:46

Спасибо, девочки. Просто у меня неделю вес не то, что стоял, а даже + 1 кг было. И тут просыпаюсь я утречком, а у меня помимо этого 1 кг ещё и 300 грамм ушло :Yahoo!:

Спасибо, буду в метро искать. А ещё вычитала, что в москве в перекрёстке есть. Может у нас тоже будет)))

05 июл 2011, 10:50

Ты спрашивай у продавцов, т.к. иногда сложно их отыскать на полках.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9