Ну 4 ЧБ потому что вроде как бы 4 БО получилось. Я просто не знаю как лучше))). Сделать 2 ЧБ или 4 . А на счет мебели у меня совсем все грустно. Даже овощи не помогают. Регулакс вот помог. Ну я же не могу его пить постоянно.
мне с сырыми овощами не очень было, желудок че-т заболел. а вот вареная свеклина, употребляемая кажный овощедень - оченно даже. хотя у меня чего-то на белок пару-тройку раз была сосвсем наоборотошная и неукротимая история
а 4 ЧБ смотри конечно, я так щас не увлекаюсь. сразу ацетонюсь на жаре. хотя поначалу нормуль было. пробуй по комфорту
Ну седня встала утром на весы. Привеса нет. Но знаю что может быть дня через 3 будет, еще и пленных пару кило прихватит))). кушать особо некогда седня было. Сынок первый раз в сад ходил. Сама перенервничала, аж голова разболелась). Ну а меню было таковым: з- все тежа панкейки, быстро и вкусно + кофе о- кур. филе в мульти и в кефире)) у- 2 ложки куры+ кефир и еще блинчики ни грамма отрубей)) Ну вот как то так. Еще много ходили сегодня, надеюсь на отвес)
Ну седня встала утром на весы. Привеса нет. Но знаю что может быть дня через 3 будет, еще и пленных пару кило прихватит))). кушать особо некогда седня было. Сынок первый раз в сад ходил. Сама перенервничала, аж голова разболелась). Ну а меню было таковым: з- все тежа панкейки, быстро и вкусно + кофе о- кур. филе в мульти и в кефире)) у- 2 ложки куры+ кефир и еще блинчики ни грамма отрубей)) Ну вот как то так. Еще много ходили сегодня, надеюсь на отвес)
Сусляшик писал(а):Привет ещё раз! Дела отлично тоже - 0,3 кг! Ты чего-то только линеечку не двигаешь совсем... Что так???
Да у меня особо то и не продвинулось))). Вот как будет хотя бы 76, тогда подвину. Да и колхоз я, не умею двигать))))
здрасте пожалуйста двигать надо обязательно ты ж ее кажный день сто раз в день видишь, и каждый раз видишь что результата чуть более чем ноль как по мне так надо двигать как можно чаще. а если сдвинула а потом привес - обратно не двигать. отакот. пойду свою подвину
аа кстати двигаем так заходим в Центр пользователя потом жмем профиль потом подпись в подписи ссылка на линеечку, там цифры твоего веса. цифры ручками меняем на текущий - вуалябля, наслаждайтесь