SevenHeaven писал(а):а еще - организационный момент - можно ли как-то передвигать этот бегунок по линейке???или надо постоянно новую делать с новыми данными и переписывать в подписях?
Привет! Меня зовут Света! Рада знакомству! Я покупаю молоко "Домик в деревне" 0,5%, вместо сметаны- творожок"Савушкины продукты" 0,2% или тот же "Домик в деревне" 0,1% жирности. Последний практически не отличим по вкусу от густой рыночной сметанки. Йогурт "Альпенгурт" 0,1% сьедаю 1 в день.Может быть что то из этих продуктов есть и у тебя в городе. Вообще можно любую молочку с содержанием жира до 1,5 %, но не более 800 мл. в день .
Я ем 5% сыр (<40 грамм в день) и 5% филадельфию вот купила. И молоко пью 1.5% частенько. А филадельфию, интересно, можно на брауни намазать? :) Вкусно будет?
случайно наткнулась на дневник Сусляшик - та кразнообразно питаешься))жаль у меня времени столько нет. но с другой стороны (не сглазить бы) я за первый день сбросила 2кг. вот думаю если такой темп бы был всегда...))) я бы не знала предела радости)). но зато научусь полезное готовить, а не как мы обычно питаемся. главное научиться не смотреть на всякие гадости калорийные. сегодня решила облегчить свою участь и к завтраку на завтра сделать что-нибудь сладенькое - какой-нибудь чизкейк или блинчик, а то на одном только мясе долго не протянешь
В последнее время ленюсь готовить... Ещё ж мужу отдельно готовить! Курица уже надоела, если честно, пора переходить хотя бы частично на рыбу и морепродукты!
нарисовалаь такая проблемка....стараюсь в себя запихивать по 1,5 литра воды в день - никогда так много не выпивала, даже с учетом чаев. сегодня я это сделала - ровно полтора литра. и в итоге ноги дико отекли(((еле хожу. кто как с этим справляется???