закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20

Re: Вегетарианский Дюкан (84=>63)

08 авг 2012, 16:36

Madina76 писал(а):сыр можно только до 7%))) а такой бывает только плавленный и стоит как будто занесен в Красную книгу)

С другой стороны никто не мешает приготовить самому из обезжиренных творога и молока :wink3:

08 авг 2012, 17:33

knemo писал(а):
Madina76 писал(а):сыр можно только до 7%))) а такой бывает только плавленный и стоит как будто занесен в Красную книгу)

С другой стороны никто не мешает приготовить самому из обезжиренных творога и молока :wink3:

что-то я сомневаюсь во вкусности такого сыра :pardon:

а вот плавленный 7%... мм.. начну искать!

08 авг 2012, 18:17

4oks писал(а):

что-то я сомневаюсь во вкусности такого сыра :pardon:

и я о том же)))

08 авг 2012, 18:46

4oks писал(а):что-то я сомневаюсь во вкусности такого сыра :pardon:
а вот плавленный 7%... мм.. начну искать!

На выходных опробую - расскажу :derisive:

08 авг 2012, 20:17

Даша, привет! зашла поддержать, вего-дюканить - это круто! :i-m_so_happy:
не знаю, научилась ли ты быстро менять линеечку, но на всякий случай объясню. заходишь в Центр пользователя, дальше в Профиль - Подпись, и в тексте линеечки найди цифру последнего веса и поменяй её на текущий. и вуаля! - линеечка обновилась. :friends:

08 авг 2012, 21:05

Сырники "Вечерние"
без крахмала, отрубей и прочих продуктов, которые вы, возможно, уже сегодня употребили по-максимуму ;)

Пачка творога обезжиренного (180гр)
Яйцо
1ст.л. сухого молока обезжиренного
Корица, сахзам по вкусу

Творог смешать с яйцом в однородную массу. В конце добавить сухое молоко. Выпекать под крышкой с двух сторон. Я еще добавила ягод Годжи, но не пишу: они не у всех есть, а на рецептуру не влияют.

У меня есть фотка, попозже залью. Очень красиво и вкууусно! И извините, что такой примитивный рецепт выкладываю, просто через такие творожные муки к нему шла, что не хочется, чтобы кто-нибудь повторял мой тернистый путь.

08 авг 2012, 21:07

Ира, спасибо большое за поддержку и совет про линеечку! У меня сейчас там минимальный вес за дюкановские три недели, и рука не поднимается вписывать привесы... Поэтому я жду еще пару дней, чтобы догнать свои 79 кг, а если привес прочный окажется и уйдет в плато, тогда, конечно, вздохну и подвину корову чуть левее.

08 авг 2012, 23:30

очень тебя понимаю, привесы тоже не пишу, только отвесы :mosking:
давеча за три дня был привес 1.8, меня чуть Кондратий не обнял :swoon2:
но за три следующих дня привес ушёл и ещё 400 гр прихватил с собой. так что тут уж точно - главное не паниковать, а дальше твёрдо следовать Дюкану. :friends:

09 авг 2012, 07:58

Ура! :Yahoo!: Отвес в 100 грамм после БО дня!
79.2!
На завтрак брауни с кремом из творога, йогурта и корицы и кусочек 5% сыра, в качестве меню на день взяла с собой 250гр творога, литр кефира и (если припечет) вареное яйцо.
Всем хорошего дня!

09 авг 2012, 13:24

поздравляю с отвесом! :Bravo:
у себя я выложила рецепт сырников, которые я делаю (с фото). от твоих отличается количеством творога и добавкой отрубей :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20