закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

07 авг 2012, 19:26

Мешки под глазами:
1.Не высыпаешся
2.Если пользуешься кремом для глаз,то накладывай его хотя бы за час до сна
3.Есть массаж Массаж Юкуко Танаки или Массаж Асахи http://rutube.ru/video/6959cc36b4cf4169 ... 1735de1de/
4.Не пей жидкость на ночь
Попробуй,поэксперементируй.Удачи.

Спасибо, пью много перед сном- верно! Массаж попробую! Да и насчет выспаться- засыпаю с большим трудом (давление падает, голова болит, даже ноет, глаза слипаются, а спать не могу. Днем-то кофе спасает, вечером когда как , иногда выпью кофе-через 5 мин сплю, а иногда ни в какую), а утром проблемка встать. Сейчас не работаю, вот и валяюсь до 9.
Также с низким давлением встаю.
К врачам дважды ходила по поводу низкого давления, а они как давление начинают мерить, так у меня 135/90. А дома 100/55. 110/60. Но кроме этого ставят ВСД.
Чегой-то я тут у тебя хныкаю. Сорри. :blush2:

07 авг 2012, 20:04

А что это такое ВСД?Попробуй выпить на ночь 1/2 стакана молока с медом.Прогуляйтесь с мужем вечером.Очень хорошо помогает заснуть масло лаванды.Это может быть аромолампа,или легкий массаж,можно накапать пару капель на наволочку.Давление повышает кофе,чай,шоколад,кока-кола.И еще,постарайся несколько дней вставать очень рано,часов в 6 утра,а ложиться спать в 10-11 вечера.Иногда это помогает.Будь здорова.О!!А самое главное-сексом займитесь и сразу спать. :blush2: :laugh3:

07 авг 2012, 20:19

А что это такое ВСД?
Вегетососудистая дистония, сердце барахлит.
Попробуй выпить на ночь 1/2 стакана молока с медом.
Мед ведь нельзя, особенно на ночь...
Прогуляйтесь с мужем вечером.
Ок.
Очень хорошо помогает заснуть масло лаванды.Это может быть аромолампа,или легкий массаж,можно накапать пару капель на наволочку.
Попробую.
Давление повышает кофе,чай,шоколад,кока-кола.
Вот потому и отеки, тк перед сном что-то пить приходится
И еще,постарайся несколько дней вставать очень рано,часов в 6 утра,а ложиться спать в 10-11 вечера.
Попробую.
О!!А самое главное-сексом займитесь и сразу спать. :blush2: :laugh3:[/color]
О да-а-а-а! Это проверенный метод. Но в двушке с тремя детьми :secret:

07 авг 2012, 21:14

Но в двушке с тремя детьми Под одеялом,с фонариком. :yes4: С сердечком не шути.Если ставят диагноз,то есть и лечение.Сама не люблю лечится.Дома есть куча таблеток:от холестерола.,давления,сердечные.Врач наша ругается,кричит что я с огнем играю.Я ,честное слово,пыталась их пить регулярно,но забуду пару раз и прекращаю до следующего втыка или когда давление зашкаливать начинает.Проблема,я высокое давление не чувствую.Момографию (снимок груди),надо поехать сделать,сдать анализ на скрытую кровь-это после 50 лет у нас заставляют делать.Звонят домой и требуют пройти,а мне все лень матушка,уже 2 раза отказывалась.Дура.Вот и я тебе нажаловалась.

07 авг 2012, 21:25

Привет.Спасибо.Люблю я это дело (обновки),а ежели в зеркале видишь себя похудевшую...,все в разнос иду. :mosking:

08 авг 2012, 06:32

Под одеялом,с фонариком.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну ты, Лиза, скажешь! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ты знаешь какие рожы смешные получаются с фонариком в темноте под одеялом. Я на секс не настроюсь, я от смеха умру... :taunt:
Детей разбудим...
Лучше мы это. :blush2: .. на ощчупь... :laugh3:

08 авг 2012, 13:26

ну,ну,смотри.Может тебе и худеть не надо,а то потом мужу на ощупь трудно будет тебя найти :mosking: Хотя это не главное,было бы с кем и в кайф,а место и время всегда найдется.Все,с ремонтом закончили?И когда же это племяш любимый домой собирается?Тебе бы это время,пока не работаешь,собой заняться.Анализы посдавать.Может тебе нужно витамины попить.Возьмись за себя,любимую.

08 авг 2012, 14:48

Все,с ремонтом закончили?И когда же это племяш любимый домой собирается?Тебе бы это время,пока не работаешь,собой заняться.Анализы посдавать.Может тебе нужно витамины попить.Возьмись за себя,любимую.
М-да. Собой заняться надо бы,но... Извечное НО. Попробовать надо. Я по новому участку и не была ни разу. Вообще больницы не уважаю. Обожглась на них и не раз. По работе терапевт сразу- что больничный надо? За последние 16 лет у меня всего 2 больничных было- один раз с детьми, другой-на операции была. Вот так вот. А на участке- нафиг кому мы нужны.
Проходили медосмотр (у меня миома), гинеколог ругает- почему не лечишь, участковый гинеколог говорит- миому не лечат, ее только наблюдать надо. На медосмотре опять- сами не бегаете, надо бегать, тогда начнут лечить... Пойти к другому врачу- у вас свой врач, у меня своих пациентов хватает....Замкнутый круг.
Конечно, как в этой больнице обстоят дела еще не знаю. Да и люди все разные. Посмотрим. По идее, мои уезжают 9-го в лагерь, племяша забирают или 9-го, или 10-го. Так что у меня дней 5 будет. Боюсь, что это маловато для полного обследования. А деньги кончаются. Пора и на работу выходить....Но: Познакомиться хотя бы с врачом надо! :wink3:

08 авг 2012, 19:57

Подфортило вам с мужем,5 дней и без фонарика и не на ощупь.Шучу.Меома-это такая зараза,у меня их 2.По своему опыту знаю,что меому наблюдают.Если она не дает кровотечений и не растет,но если растет,то удаляют.После того,как наступает менопауза,как правило,меома не растет,а даже уменьшается.Ты насчет этого с участковым врачом не советуйся,только с гинекологом и лучше всего найти оперирующего.Но если тебя она не беспокоит и не растет,то не спеши с операцией.В любом случае решение за тобой.

08 авг 2012, 21:07

Рост наблюдается, но не значительный. Соответствует 8-9 неделям. Собственно на операцию не стремлюсь. Авось- рассосется.Шучу. Я за ней слежу. :ok:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 298