Стрела писал(а):
есть такое дело, еще у Протасова об этом было
Цитата:
концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков,и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер
Н-да? у Протасова? Это в каком же томе? Прохайлате мне пожалуйста.
Про раздражительность на атаке я тоже заметила. И так то характер неудачный, а на 3-й ЧБ день превращаюсь в мигеру.
Thunder писал(а):
Мое ИМХО касательно включения ряда "запреенных" продуктов. Введя полный запрет на все что нельзя, удержаться очень тяжело и вот потому могут быть срывы на тяжелые продукты: сладости или жирную пищу.
Я ем Арбуз, по 1 яблоку в день, 1 бутылка пива в неделю, на праздниках потребляю крепкий алкоголь. Считаю что в меру можно кушать фрукты, но не ем.
На 47 дней у меня -12,3 кг.
Если уж и пить, то только в БО день. Жаль ЧБ губить за зря, веть худеют то именно ЧБ.
Еще не раз читала здесь на форуме, и по себе лично заметила, что вкус меняется со временем. Я сама не по пиву, люблю красное сухое, а теперь даже оно кажется СУПЕР сладким. Стала заказывать себе Carmenere- одно из самых не сладких у нас в продаже.
Про витамины

ДА! надо! и я рыбий жир!