1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27
08 авг 2012, 20:09
 а с аппетитом непонятно что происходит
 а с аппетитом непонятно что происходит

08 авг 2012, 21:31
Хожу мимо зеркал и косенько так поглядываю на себя, нравитсяправильный шаг.

А работу свою я очень люблю, когда пришлось уйти, очень грустила, и все время очень хотела назад. Книги и журналы постоянно читала..

08 авг 2012, 22:00
А работу свою я очень люблю, когда пришлось уйти, очень грустила, и все время очень хотела назад. Книги и журналы постоянно читала..
 [/quote]
[/quote] в моем случае - это для удовольствия и так сказать для отдыха. А находиться в поиске тоже здорово, интересно ведь, что впереди и где оно - твое призвание
 в моем случае - это для удовольствия и так сказать для отдыха. А находиться в поиске тоже здорово, интересно ведь, что впереди и где оно - твое призвание

09 авг 2012, 09:04
 но вот только голова болит, очень уж сильно, даже ночью проснулась от этой боли. пойду еще и таблетку принимать
 но вот только голова болит, очень уж сильно, даже ночью проснулась от этой боли. пойду еще и таблетку принимать

09 авг 2012, 10:58
 то-то я чувствую, шото тут знакомое
 то-то я чувствую, шото тут знакомое  
 Вот уж не думаю, что моя работа поможет много заработатьв моем случае - это для удовольствия и так сказать для отдыха. А находиться в поиске тоже здорово, интересно ведь, что впереди и где оно - твое призвание

09 авг 2012, 11:14
 так что радуемся!
 так что радуемся!09 авг 2012, 15:32
09 авг 2012, 16:06
Лялька моя старшая упала сейчас на лестнице. Мокрая бежала и подскользнулась. Руку сильно ушибла в суставе. Перетянули, лечим. Хорошо, что двигается рука. Надеюсь ничего страшного, ушиб. Ох дети, дети...
 выздоравливайте...если что может все таки к врачу?
 выздоравливайте...если что может все таки к врачу?

09 авг 2012, 16:11
Квика писал(а):Лялька моя старшая упала сейчас на лестнице. Мокрая бежала и подскользнулась. Руку сильно ушибла в суставе. Перетянули, лечим. Хорошо, что двигается рука. Надеюсь ничего страшного, ушиб. Ох дети, дети...
 моя звезда тоже так падала... ездили к врачу, делали снимки и лечили ушиб... только спала несколько ночей очень плохо, ручку больно и лечь удобно проблема... Пусть малышка поправляется
  моя звезда тоже так падала... ездили к врачу, делали снимки и лечили ушиб... только спала несколько ночей очень плохо, ручку больно и лечь удобно проблема... Пусть малышка поправляется  

09 авг 2012, 16:26

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27