Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 авг 2012, 11:50
jolissa, у меня вопрос по составу - там между баклажанами и помидорками есть фарш?
09 авг 2012, 11:57
Taisa писал(а):jolissa писал(а):Сусляшик писал(а):Впечатляющий веер из баклажанов, хорошо, что я уже пообедала!!!

Спасибки

Да вкусненько,рекомендую

Приветики. Молодчина- уверенно идешь к своей цели! фотки- просто супер!
Веер очень понравился. Тольк о что там внутри? Помидорки и еще что-то, не рассмотрю что. Раскажешь секретик?
Приветик

Ну вот как-то у меня застой сейчас,сново в +....
Веер можно делать как кто хочет-тут фантазия уже
Мой веерок прост , внутри я самазала майо "Дю" затем положила грудку куриную,можно смазать сново-это по желанию,затем помидоры,сново смазать и так далее...
09 авг 2012, 12:00
Gul-na-ra писал(а):jolissa, у меня вопрос по составу - там между баклажанами и помидорками есть фарш?
Нет,я ложила грудку в этот раз,именно на этой фото,но можно и фарш-это уже как вам вкусно будет,для своих я делала другой соус(мой закончился...),а сверху им сыром присыпала.
09 авг 2012, 12:02
Девочки я сейчас напишу подробнее рецепт.
09 авг 2012, 12:21
Баклажановый веер
1 баклажан,
250 гр. куриной грудки
2 помидора
майонез Дюкана
Способ приготовления:
Баклажан вымыть,сделать разрезы вдоль,но не до конца.Смазать каждый разрез баклажана солью,оставит на 30 мин.,после промыть.За это время подготовить "начинку"-нарезать помидоры кружочками,куриную грудку разделать на пластины,приготовить майонез.Разложить баклажан веером,(я бы посоветовала раскладывать сразу на протвень застеленый пекарской бумагой) каждую дольку смазать майонезом,уложить грудку,майонез,помодор,сново майонез,закрыть долкой баклажана.Дальше следовать той же схеме. 1 порции майонеза достаточно на 1 баклажан.Начинённый баклажан отправляем в предворительно разогретую духовку,запекаем минут 30 (от духовки зависит).С начинкой можно фантазировать на ваш вкус.
Надеюсь веерок придется вам по вкусу,желаю вам приятного аппетита !!!
09 авг 2012, 12:23
jolissa, спасибо огромное за рецепт!
вкусное и нарядное блюдо
09 авг 2012, 12:32
Gul-na-ra писал(а):jolissa, спасибо огромное за рецепт!
вкусное и нарядное блюдо

Наздоровье"Gul-na-ra"

Oчень рада, что моё изобретение понравилось,надеюсь вкус блюда так же придётся по душе
09 авг 2012, 12:35
jolissa писал(а)::smile3:

красотища!!!!
Обязательно сделаю что-то подобное
09 авг 2012, 14:34
В обеденный перерыв сбегала на рынок- купила баклажанчиков с помидорками, вечером буду делать.
Спасибо за рецепт!