закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

09 авг 2012, 14:51

lizazir писал(а):Девочки,не обращайте на них внимание.Зависть,нам от этого не уйти.Женщины,даже те,кто говорит6"как хорошо ты похудела",думают язвительно, "интересно,и на сколько ее хватит?" :Rose:

Я считаю, это зависть не внешности, а подсознательная зависть тому, что тебе удалось перещёлкнуть тумблет и начать серьёзно поддерживать диету.

Но больше всего убивает, когда девушка от природы худенькая говорит -"Ну надо просто не жрать и будет хорошая фигура". Вот такие вызывают такое неприятние, нежели пышки :drinks:

09 авг 2012, 16:41

настояшие комплименты это только от мужчин, и так же как я думаю старания же не для того чтоб нравиться женшинам...

дело не в зависти или чем то ешё а элементарная конкуренция, желания быть самой супер альфа самкой, кто то делает с помошью самосовершенствования, кто то за счёт попытки опустить других
:yes4:

09 авг 2012, 21:32

Довольна сегодня собой-воду пила весь день:-) :-)

09 авг 2012, 23:01

Светуль, привет!
давно не заглядывала, а тут такие новости :ok: и уже комплименты посыпались от мужчин :wink3:

10 авг 2012, 10:02

Вес тот же.
Еда- тож самое, что и вчера.

Интересное наблюдение. Как в теории относительности. Один волос на голове мало, один волос в тарелке- много. Интересно, в какой момент окружающие начинают замечать похудение человека? Ты думаешь, что уже похудела и должно быть видно, а все молчат....а потом, когда вес стоит, тебе, вдруг, начинают говорить, что ты очень похудела :)

10 авг 2012, 13:41

Saya писал(а):Вес тот же.
Еда- тож самое, что и вчера.

Интересное наблюдение. Как в теории относительности. Один волос на голове мало, один волос в тарелке- много. Интересно, в какой момент окружающие начинают замечать похудение человека? Ты думаешь, что уже похудела и должно быть видно, а все молчат....а потом, когда вес стоит, тебе, вдруг, начинают говорить, что ты очень похудела :)

дада, к этому вспомнился анекдот про теорию относительности :mosking:
Абрам Зяме говорит:
- Замя, а ты слышал, к нам Энштнейн приезжает с лекциями о теории относительности?
- а шо это такое?
- ну вот смотри, минута, проведённая тобой в объятиях Сарочки покажется тебе мигом, а минута сидения на расскалённой сковороде - вечностью. это и есть относительность.
- и шо, он таки будет с этим номером у нас выступать?

:mosking:

10 авг 2012, 20:44

По рецепту Ирины delja сделала куриное суфле, супер получилось, спасибо. Девочки, если спутала ники,простите:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2012, 17:28

:sorry: :girl_dev :hysteric: il: :swoon2: после двух белковых дней, привес 700, расстроена

11 авг 2012, 20:38

Свет, не расстаривайся. у меня тоже два дня подряд привес. но неделю назад вес был на 2 кг больше, значит по идее через пару дней опять должен быть отвес ещё больший, чем предыдущий :good:

11 авг 2012, 20:44

delja писал(а):Свет, не расстаривайся. у меня тоже два дня подряд привес. но неделю назад вес был на 2 кг больше, значит по идее через пару дней опять должен быть отвес ещё больший, чем предыдущий :good:

Ир,ну обидно:-) А если кд через три дня, модет быть привес?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 84