закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

09 авг 2012, 22:08

AnytaIo писал(а):Любаша, извини, что я "со своими баранами" посреди твоего праздника....скажи твой вес уходил более менее равномерно или как? у меня уже 25 дней диеты, а ушло только 3,5 кг. :( , что не может не радовать, но и сравнивая с другими..хочется больших результатов, а такими темпами я к 40-ка дням как ты перевалю только за 60 кг....и то в лучшем случае... :girl_cray3:

Анечка, у меня за 40 дней ушло всего 4,5 кг. так что ты не одинока :yes4:

09 авг 2012, 22:10

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):Любаша, извини, что я "со своими баранами" посреди твоего праздника....скажи твой вес уходил более менее равномерно или как? у меня уже 25 дней диеты, а ушло только 3,5 кг. :( , что не может не радовать, но и сравнивая с другими..хочется больших результатов, а такими темпами я к 40-ка дням как ты перевалю только за 60 кг....и то в лучшем случае... :girl_cray3:

Анечка, у меня за 40 дней ушло всего 4,5 кг. так что ты не одинока :yes4:

ЕЕЕХХ! Будем ждать отвесиков, все равно лучше мало, да в минус :drinks:

10 авг 2012, 05:26

latrisha писал(а):Люба, поздравляю с такой замечательной победой над первой 10-й :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

спасибо! :yes4:

По моим наблюдениям (здесь на форуме), быстро уходит вес при ожирении, и потом, чем меньше становится вес, тем медленнее он уходит :pardon:
Так что я думаю, что скидывается у меня много, потому что много есть что скидывать, со временем и я буду медленнее отвешиваться.... Ну и от организма конечно тоже многое зависит...
Ты не волнуйся, главное ведь, что худеешь, а темпы они такая штука непонятная :scratch_one-s_head:

10 авг 2012, 05:31

Вес сегодня стоит на месте, ладненько пусть обживается, закрепляется и обосновывается надолго :yes4:

10 авг 2012, 11:03

:blush2: ой стыдобаааа.... соблазнилась я арбузом и пару долек зарубасила, оно мне вроде и разрешено как кормящей, но я все равно как-то виновато себя чувствую... посмотрю завтра на результат :girl_sigh:

10 авг 2012, 12:33

Не кори себя! Мне иногда кажется, что вот это самое чувство вины и дает привес... ну съела и съела, зато завтра уже не соблазнишься

10 авг 2012, 16:52

affa писал(а)::blush2: ой стыдобаааа.... соблазнилась я арбузом и пару долек зарубасила, оно мне вроде и разрешено как кормящей, но я все равно как-то виновато себя чувствую... посмотрю завтра на результат :girl_sigh:

Ну так кормящая мама ведь! Я думаю, что Дюкан отпустит тебе этот грех и не будет выписывать тебе ЧБ вне очерели :mosking:

11 авг 2012, 11:18

Всем приветы! Я кратенько отчитаюсь, т.к. жутко занята :pardon:
Вчерашнее арбузное разгильдяйство дало +200... а ещё опять жуткая жара началась...
Сегодня начала ЧБ дни, надеюсь на отвесы...

11 авг 2012, 19:56

affa писал(а):Всем приветы! Я кратенько отчитаюсь, т.к. жутко занята :pardon:
Вчерашнее арбузное разгильдяйство дало +200... а ещё опять жуткая жара началась...
Сегодня начала ЧБ дни, надеюсь на отвесы...

200 гр эт не страшно) все будет ХОРОШО :friends:

12 авг 2012, 09:09

Привет, девочки!
Конечно, Маш, все хорошо будет, иначе никак :ok:
Вес опять стоит сегодня, заглянула в календарь... а там через недельку КД намечаются, так что в перспективе ещё прибавка маячит... ну, ладно, куда ж без этого, переживу :parting: :parting: :parting:
Пока выдалась свободная минутка пойду по гостям побегаю, новости почитаю :read:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88