закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Дневник Кристины (фото стр. 5)

09 авг 2012, 15:53

Saya писал(а):Позитивный отдых, здорово :)

Да отдохнули мы прекрасно, :beach: теперь с новыми силами в бой с лишним весом, :mosking: а то в сентябре должны идти на свадьбу к брату мужа. Так что новая мотивация есть. :yes4:

10 авг 2012, 07:57

Да девочки, я все же в + :( Весы снова показали 63,5, следовательно +500 гр. есть. Хотя по мне не скажешь, даже лицо похудело, но я не расстраиваюсь 2-3 ЧБ дня и все уйдет. :yes4:

10 авг 2012, 08:28

У тебя такие глаза красивые!!! :smile3:

10 авг 2012, 09:34

Привет! Я смотрю у тебя тоже успехи есть! :Bravo:
Ты молодец! Хотя бы частично соблюдала дю-питание :good:
Давай фоток с отдыха!!!!!! народ требует :Bravo: люблю глядеть на чужие успехи и мотивироваться :popcorm1:
хотела спросить, про хлебушек в микре...ставить на 5-7 минут, а мощность какая? и обычный режим или нужна конвекция (даже не знаю правильно ли я это слово написала :mosking: ), это я так понимаю в МВпечке функция горячий воздух.

10 авг 2012, 10:23

Сусляшик писал(а):У тебя такие глаза красивые!!! :smile3:

Спасибо за комплимент :blush2:

10 авг 2012, 10:33

AnytaIo писал(а):Привет! Я смотрю у тебя тоже успехи есть! :Bravo:
Ты молодец! Хотя бы частично соблюдала дю-питание :good:
Давай фоток с отдыха!!!!!! народ требует :Bravo: люблю глядеть на чужие успехи и мотивироваться :popcorm1:
хотела спросить, про хлебушек в микре...ставить на 5-7 минут, а мощность какая? и обычный режим или нужна конвекция (даже не знаю правильно ли я это слово написала :mosking: ), это я так понимаю в МВпечке функция горячий воздух.

Привет! Фото обязательно выложу, сейчас выбираю, а то их много всех не выложыш :mosking:
А на счет хлеба, я пеку на большой мощности в обычном режиме 7мин., очень вкусно. :yes4:

10 авг 2012, 11:10

Выкладывай давай все! Мы же ждем уже- не дождемся! :yes4:

10 авг 2012, 13:36

По просьбе присутствующих выкладываю фотки. :mosking: Сделала в фотошопе коллажы. Первая фотка сделана перед отъездом, вторая собственно у моря, а на третий я с мужем (ракушки доставали) :yes4: Изображение
Отдохнули мы отлично, много купались, гуляли по городу, ездили на страусиную ферму там много разных животных увидели. Все к сожалению выложить не могу, но кое-что можно посмотреть :yes4: Изображение
Вот собственно и все, если еще что-то интересное найду выложу, а то фоток действительно много, и надо весь день у компьютера просидеть и коллажы делать. :mosking:

Re: Дневник Кристины (фото стр. 5,10)

11 авг 2012, 21:43

Здорово то кааааак! Эх, юг, солнышко, море!!!!! Красота! :Bravo:
И на фоне этом еще Красота стоит красуется! :good: молодец! :tender:

Re: Дневник Кристины (фото стр. 5,10)

11 авг 2012, 22:28

AnytaIo писал(а):Здорово то кааааак! Эх, юг, солнышко, море!!!!! Красота! :Bravo:
И на фоне этом еще Красота стоит красуется! :good: молодец! :tender:

Спасибо!!! :blush2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11