закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 62

Re: Стройнею...

09 авг 2012, 09:42

Не расстраивайся, лови позитиффчик...это к теме об отсутсвии сухого молока...
Изображение

09 авг 2012, 14:02

AnytaIo писал(а):Не расстраивайся, лови позитиффчик...это к теме об отсутсвии сухого молока...
Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
валяюсь

09 авг 2012, 14:10

Привет, latrisha
Часто пересекаюсь с тобой в Анюткином дневничке, решила теперь и к тебе в гости наведаться Изображение принимай гостью :drinks:

09 авг 2012, 15:23

На счет отвесов не расстраивайся, проверь сантиметром объемы, они точно уменьшились)))

09 авг 2012, 18:40

Boynty писал(а):На счет отвесов не расстраивайся, проверь сантиметром объемы, они точно уменьшились)))

объемы уходят эт да:) систематически провожу замеры))))))))))))
affa писал(а):Привет, latrishaЧасто пересекаюсь с тобой в Анюткином дневничке, решила теперь и к тебе в гости наведаться принимай гостью

я радостью!!!
У тебя тоже буду гостить:)

09 авг 2012, 21:35

latrisha писал(а):
Boynty писал(а):На счет отвесов не расстраивайся, проверь сантиметром объемы, они точно уменьшились)))

объемы уходят эт да:) систематически провожу замеры))))))))))))
affa писал(а):Привет, latrishaЧасто пересекаюсь с тобой в Анюткином дневничке, решила теперь и к тебе в гости наведаться принимай гостью

я радостью!!!
У тебя тоже буду гостить:)

Я дружу людей! как приятно! :first_move: :girl_crazy:

09 авг 2012, 22:10

latrisha писал(а):Я дружу людей! как приятно!

Это же здорово!

10 авг 2012, 07:18

Доброе утро, Маша!
про зефир я написала в своем дневнике, он у меня получился, вкусный! :good: советую!
Изображение

10 авг 2012, 10:04

Аня, приветик. Я читала:) пока нет возможности писать, с телефона не удобно, а комп дома)
у меня наконец-то пришли КД слава богу лишних кг они не притащили но и отвеса нет. Жду теперь отвесов так как набор веса прекратится я надеюсь.

10 авг 2012, 11:23

Да, КД, это вечные сюрпризы на весах. Я сейчас встаю на весы с мыслью. Так скоро КД на супер отвесы не надейся. Вот только что прикинула что завтра 2 месяца у меня, так время быстро летит. А у тебя сколько уже?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 62