закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: проба пера

10 авг 2012, 11:23

Я тоже ее крутила-веретла активиа эту легкую, но как увидела сахар в составе, положила на место... эх... :parting:

10 авг 2012, 11:28

Пантерка писал(а):Ух мододца Людочка))))Главное что вниз потихоньку ползет а не вверх)))
Ты вот про леденцы писала.А я вот нашла в маркете шоколадочку :pardon: :blush2: "Польза природы" называется-она на сах.заме (пишут без сахару воопще), с разными добавками: женьшень, апельсин, имбирь)))))Интересно можно такое чудо нам употреблять?))))Сеня сфоткну ее вечером,выложу фоточку....Так шоколаду иногда хоца...Вот прям хлебом не корми дай шоколадку :blush2: .

Шоколад на сахзаме дело хорошее, но нам не все сахзамы можно!!! ( точно знаю, что нельзя: фруктозу, глюкозу, сорбит , так что смотрим внимательно состав!!!

10 авг 2012, 11:30

Я не нашла в составе Активии легкой цукер, по возможности скан сделаю.

10 авг 2012, 11:31

Да???? Может, меня тогда процент жирности смутил... Ну че-то я сразу его как-то отбросила... Короче, зануда я! СССОРРИИ!!! :Rose:

10 авг 2012, 11:38

Сусляшик писал(а):Да???? Может, меня тогда процент жирности смутил... Ну че-то я сразу его как-то отбросила... Короче, зануда я! СССОРРИИ!!! :Rose:

Да госпидя, было б об чем :) А вот жирность, да, но "сметана" эта у меня идет как доп продукт, чуток и больше ни-ни. Тем более шоколада ( какао) или пудингов что - то не хочется. :)

10 авг 2012, 11:45

А я вот нашла в маркете шоколадочку :pardon: :blush2: "Польза природы" называется-она на сах.заме (пишут без сахару воопще), с разными добавками: женьшень, апельсин, имбирь)))))Интересно можно такое чудо нам употреблять?))))

НЕЛЬЗЯ !!!! На Дюкане кроме сахара еще и жиры важны,особо в отношении какао...Нам можно до11% и ложкув день. А в покупном практически во всем всегда переизбыток для нас вредного...
вот инфа из инета про этот шоколад
шоколад "Польза природы. Лен" — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков -5.70 г
Жиров-39.60 гУглеводов-48.40 г
Калорийность 511.00 Ккал
-------------
На сайте множество рецептов десертов и выпечки с какао- сделай себе что-то и тяга к самому шоколаду пропадет. Я раньше плитками ела черный шоколад,но сейчас абсолютно не тянет,тк ем по утрам брауни,кот пеку в СВЧке...(с жидким фр. йогуртом и какао)

10 авг 2012, 12:06

Эх, был бы в ентой шоколадке такой состав: 2ст.л.о.о., 1ст.л. п.о., 1ч.л. какао, ну и т.д. (чего в Брауни ) а раз нет, так нет идем на кухню и творим шоколад сами! :)

10 авг 2012, 12:15

(только что умяв порцайку еще и под кофе :mosking: )
я бы даже сказала, ТВОРИТЬ НЕ ШОКОЛАД, А ....СЧАСТЬЕ :connie_21: ВЕДЬ СЬЕШЬ ТАКУЮ ЧУДНО ПОЛЕЗНУЮ ШТУЧКУ И ....СИЯЕШЬ ОТ РАЗРЕШЕННОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ :Yahoo!:

17 авг 2012, 09:50

Привет!
У меня усё нормально, дождь идет контора пишет. :smile3:
На днях тут ни с того ни с сего сожрала печенье, фиг знает че на меня нашло, захотелось и сожрала граммов 80 всего. Причем была сытая, а вот захотелось к чаю печенья ну и все. А вес все равно вниз ползет со скоростью 100 г/день. Не стала считать сию шалость срывом.
Всем Удачи, а кто желает отвесов- тому Большущих отвесов!

24 авг 2012, 09:02

Привет!

Ну чего сказать, косячить я начала :blush2:
Обрадовалась, что еще 2,9кг скинуть осталось и давай жрать печеньки.
Черт. Оно как бэ на весе пока не сказывается, вот я и увлеклась, а внутренний голос-то не заткнется никак, со своими укорами.
Просто сегодня 80гр печенек, а завтра 150гр. и все.
Позор, мне позор!
Понятно, устала, все такое и до цели уже рукой подать, ан нет сама же назад пячусь.
Или на закрепление уходить, как Дюкан советует, ну когда Круиз уже утомляет и сохранить достигнутое.
Сила Воли, моя где ж Ты???
Обидно, досадно и Совесть мучает, о сожраном

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9