закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -25 кг, осталось немного!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:11 

Lemon Juice писал(а):
нету у меня до, я же жаловалась неоднократно. как-то не очень я стремилась в кадр в весе за 100 кг. теперь жалею.

Да помню я про твои жалобы, написала буквально для связки слов :smile3:

А фоток у меня тоже почти нет - мало того, что вообще нефотогенична, так еще и с весом комплексовала, от объектива шарахалась пуще прежнего.
Но в первый дю-день специально сфотографировалась, на днях сфоталась в этой же одежке. Как говорится, для чистоты эксперимента :yes4:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:21 

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а):
нету у меня до, я же жаловалась неоднократно. как-то не очень я стремилась в кадр в весе за 100 кг. теперь жалею.

Да помню я про твои жалобы, написала буквально для связки слов :smile3:

А фоток у меня тоже почти нет - мало того, что вообще нефотогенична, так еще и с весом комплексовала, от объектива шарахалась пуще прежнего.
Но в первый дю-день специально сфотографировалась, на днях сфоталась в этой же одежке. Как говорится, для чистоты эксперимента :yes4:

вот так поступают умные и дальновидные люди :girl_wink:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 23:26 

о! Танюш! как я тебя понимаю - с фотографиями такая же фигня. но иногда бывает, что нравлюсь себе (выражением лица :mosking: )
очень приятно познакомиться визуально :friends: постараюсь тоже свою где-нить отыскать из последних и запостить.
детям привет! раз весёлые - значит на поправку пошли :i-m_so_happy:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 23:32 

ну фаё знаем теперь Танюшу в лицо!!!
стройненькая очень, надо конечно во весь рост
губки какие!!! вооше очень яркое лицо!!!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:56 

Megaera писал(а):
ну фаё знаем теперь Танюшу в лицо!!!
стройненькая очень, надо конечно во весь рост
губки какие!!! вооше очень яркое лицо!!!

спасибо :friends: со всем ростом проблемс. у меня здесь одежды вообще никакой. все, что привезла, на 6 (российских) размеров больше меня. а какой сейчас - я понятия не имею. единственные джинсы, которые можно было носить в мае, 34-й размер (это джинсовый, наш 50 наверное), уже сваливаются. дома поищу, может осталось что из старого не выкинутое :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:50 

Привет Танюш! Я смотрю ИМТ у тебя ещё пишет избыточный вес, а его не видать вовсе! наверное на попе завис? :mosking: КЛАСС! И лицо, и шея, и руки - всё очень изящное.

viewtopic.php?f=18&t=4365
1-3 месяц - минус 10,4 кг
4-7 месяц - плюс 5 кг
следующие два года - плюс 12,6 кг (max вес - 96,2)

с марта 2015 - минус 35,9 кг

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:01 

_007 писал(а):
Привет Танюш! Я смотрю ИМТ у тебя ещё пишет избыточный вес, а его не видать вовсе! наверное на попе завис? :mosking: КЛАСС! И лицо, и шея, и руки - всё очень изящное.

привет! избыточный, да. до нормы еще кг 6, а то и 8. да, именно там - ж..а и ноги (бедра). там у нас наследственное хранилище стратегических запасов на случай ядерной войны :sarcastic_blum: а лицо всю жизнь первое худеет. и по лицу никогда не скажешь, что там внизу ...ТАКОЕ :taunt:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:25 

Интересно посмотреть, какое же там внизу, что еще целых 8 кг осталось :smile3:
Отлично выглядишь, ты наш пример для подражания :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:07 

sashenka писал(а):
Интересно посмотреть, какое же там внизу, что еще целых 8 кг осталось :smile3:
Отлично выглядишь, ты наш пример для подражания :Rose: :Rose: :Rose:

внизу гораааздо менее интересно, поверь мне :laugh3: :laugh3: :laugh3:
мерси!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:53 

Не дают мне покоя лавры Катерины-Стрелы. Хочу тоже забацать эссе.

Ну если я здесь уже типа аксакал, то буду сейчас зудеть о том, как наши космические корабли бороздят просторы большого театра.

На Дюкане для нас важнейшим из искусств является кулинария. Если не готовить себе, любимому, или не заставить кого-то готовить нам, крантец диете настанет быстро и гарантированно.

О том, как я готовлю себе еду. Я прекрасно понимаю, что далеко не каждому подойдет такая схема. Я почти не ем горячего и жидкого, кроме чая и рыбы. Наверное зимой мне бы и самой моя схема не подошла. Но сейчас лето и мне все вполне гармонично.

Раз в неделю я закупаю говядину, куриное филе, филе индейки, творог 0% в пачках, плавленый сыр 7,5% , нулевой йогурт с ягодами, мягкий творог в ванночках, молоко 0,5%. Рыбу и креветки мы вообще закупаем оптовыми партиями и забиваем ими морозилку, так что они всегда есть. Обычно рыба это филе трески, стейки семги или форели, филе семги. Креветки тигровые чищенные варено-мороженые.
Всегда в доме есть отруби овсяные и пшеничные, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, обезжиренное какао, жидкая стевия с ванилью, ароматизаторы.

Как известно, у меня в строю только одна рука, поэтому вся готовка сводится к самому элементарному, никаких изысков. Сплошное запекание, варка на пару, очень редко жарка. Каждый подход к готовке занимает не более нескольких минут. Имеется в виду время на подготовку продуктов, потому что потом они у меня сами запекаются, варятся, жарятся – в духовке, мультиварке, аэрогриле.

У меня дома есть мультиварка, аэрогриль, духовка, хорошие антипригарные сковородки, крутой стационарный миксер.

Из двух пачек творога я делаю шоколадную творожную запеканку в мультиварке. Рецепт есть у меня в дневнике. Получается такой толстенький блин диаметром 26 см. я его режу на 4 части, кладу в пищевой контейнер и ставлю в холодильник – это на 4 дня.

Из мягкого творога и молока с желатином делаю шоколадное суфле («зефир»), разливаю по маленьким формочкам, храню в холодильнике, ем, когда надо быстро перекусить и/или хочется сладкого. Рецепт тоже есть в моем дневнике и на сайте.

Йогурт я протыкаю палочками и замораживаю в морозилке. Потом надо только вытащить стаканчик из морозилки, ободрать крышку, погрузить его в горячую воду и потянуть за палочку. Получаю вкуснейшее мороженое на палочке. В жару – ах!

Филе индейки, килограммовый кусок, обмазываю густым маринадом из того, что есть под рукой. Обычно горчица, соевый соус, кефир, паприка, черный перец, сухие травки, засовываю в целофановый пакет и в холодильник. Когда будет 15 минут времени, я разогрею духовку и за 15 минут запеку замечательную пастрому из индейки. Рецепт ищите в дневнике. Потом эту пастрому можно резать кусочками и использовать на бутерброды из дю-хлеба к завтраку или есть когда угодно, в любой из приемов пищи. Это на неделю.
Килограммовый кусок говядины тоже запекаю в духовке и ем так же. По принципу «как левая нога захочет». Хочется индейки – ем индейку. Хочется говядины – ем говядину.
Куриное филе замариновываю в пищевом контейнере и храню в холодильнике. Несколько дней может лежать. Захотелось курицу, достаю кусок – и на решетку гриля. Минут 15-18, в зависимости от размера филешки, и готово. сочное нежирное куриное мясо.
Дачный вариант: на дачу я не взяла аэрогриль, поэтому просто выстилаю противень фольгой, выкладываю филе и запекаю все оптом в духовке по принципу пастромы, только 10-12 минут в зависимости от размера.

Рыбные стейки или филе. Либо в гриль, либо на пару в мультиварке, только с ними я ничего предварительно не делаю, даже не размораживаю, не солю и ничем не приправляю. После приготовления только лимончиком сбрызгиваю.

Креветки уже варено-мороженые. Их надо только залить кипятком, довести до кипения и вытащить из воды. Отличный белковый перекус.

Таким образом, у меня под рукой всегда имеется широкий выбор белковых продуктов, и мне остается только спросить себя, чего я сейчас хочу.
В БО дни, разумеется, добавляются овощи. Сырые или приготовленные. Вот сейчас в сезон всякие там кабачки-баклажаны-перцы-помидоры очень в ходу. Но белковая «основа» всегда в холодильнике или в морозилке и за ней надо только руку протянуть.

Каждый день я только пеку хлеб, вечером перед сном – 7 минут со всеми приготовлениями.

*** в первом посте у меня есть что-то вроде содержания. Какие рецепты смогла найти – проставила там ссылки.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 31 янв 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа