закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68

Re: Я с себя худею!:)

08 авг 2012, 22:49

Ice_Maiden писал(а):Красавица такая. :Rose:

09 авг 2012, 06:55

Действительно очень красивая женщина смотрит с фото, очень понравилась твоя улыбка - улыбайся чаще, тебе идет!!!

09 авг 2012, 09:01

Лиг-ра писал(а):Действительно очень красивая женщина смотрит с фото, очень понравилась твоя улыбка - улыбайся чаще, тебе идет!!!

Спасибо, буду стараться:) вчера мерила свои платья, была так рада, что все как раз, даже то что было впритык

09 авг 2012, 11:56

Меню сегодня: БО день
С утра пудинг
Чай
Вода
Кисель овсяной
Кола лайт
Помидоры
Перец
Огурцы
Курица
Дю хлеб и молоко
Курица
Огурцы и помидоры
Вкусная очень кабачковая икра
Желе из йогурта и тунца
Как то так...

10 авг 2012, 12:33

Привет, сегодня вес тот же, лучше вообще не взвешиваться:( понять все равно нереально:( с утра вообще 87 был, ближе к обеду, 86.3 и 86.4 качает капец:(

10 авг 2012, 12:39

Lysika писал(а):Привет, сегодня вес тот же, лучше вообще не взвешиваться:( понять все равно нереально:( с утра вообще 87 был, ближе к обеду, 86.3 и 86.4 качает капец:(

А может при таком раскладе имеет смысл взвешиваться раз в неделю - сразу будет виден отвес, пусть хоть и с погрешностью и не отравлять себе жизнь негативными эмоциями.

10 авг 2012, 17:30

Лиг-ра писал(а):
Lysika писал(а):Привет, сегодня вес тот же, лучше вообще не взвешиваться:( понять все равно нереально:( с утра вообще 87 был, ближе к обеду, 86.3 и 86.4 качает капец:(

А может при таком раскладе имеет смысл взвешиваться раз в неделю - сразу будет виден отвес, пусть хоть и с погрешностью и не отравлять себе жизнь негативными эмоциями.

Тоже об этом думаю, это последние 4 дня так меня штырит:(

10 авг 2012, 17:36

Lysika писал(а):
Лиг-ра писал(а):

Взвешиваться нужно утром, голышом и после туалета. В течении дня вес конечно меняется- из-за съеденной пищи и выпитой жидкости. Не травмируйте свою нервную систему! :girl_hospital:

10 авг 2012, 20:41

Taisa писал(а):
Lysika писал(а):
Лиг-ра писал(а):

Взвешиваться нужно утром, голышом и после туалета. В течении дня вес конечно меняется- из-за съеденной пищи и выпитой жидкости. Не травмируйте свою нервную систему! :girl_hospital:

Это я знаю, всегда так делала. Но последнее время, утром вес на кг а то и больше, чем днем. Просто невозможно, что за ночь я на 2 кг поправляюсь:( вот поэтому днем и взвешивалась.

10 авг 2012, 20:46

Сегодня ЧБ день:
Каша из отрубей
Желе из тунца
Вода
Чай
Бульон
Курица
Вода
Кола лайт
Какао
Пока все...
Последний раз редактировалось Lysika 10 авг 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68